Cara Gampang Menyiapkan Ayam Pedas Woku Kemangi Anti Gagal
Mencari ide resep lezat yang unik untuk resep Ouc Ayam Basil Pedas? Pengguna internet telah belajar menggunakan Internet di ponsel mereka untuk melihat dan melihat informasi foto. Nah, kali ini saya akan membagikan panduan langkah-langkah membuat resep Tumis Ayam Tumis Ayam Basil Pedas yang bikin gampang banget bosan. Jika Anda melakukan kesalahan, hasilnya akan tidak memuaskan dan tidak menyenangkan. Di mana enaknya oku kemangi, ayam pedas harus memiliki aroma yang bisa meningkatkan cita rasa kita.
Oku kemangi sedikit banyak mempengaruhi profil rasa ayam pedas, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, cara penyajian dan penyajiannya. Di mana pun Anda berada, jangan khawatir jika ingin membuat oca ayam yang enak dengan kemangi karena jika Anda tidak tahu tekniknya, hidangan ini bisa menjadi suguhan yang sangat unik. Berikut adalah foto Ayam Pedas Oku Basil yang bisa anda jadikan contoh.
Nah, kali ini mari kita coba membuat Ayam Pedas Oca Basil di rumah. Dengan tetap berpegang pada bahan-bahan umum, makanan ini bisa membawa manfaat untuk menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa memasak Ayam Pedas Oka Kemangi dari 17 bahan 7 tingkat produksi. Berikut langkah-langkah persiapannya.
Ayam rebus, goreng, santan, lalu ibu lelah, jadi hari ini saya membuat ayam pedas, sangat enak, ibu, apalagi jika ditambah kemangi, sangat enak.
Baca Juga
Bahan: Bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Ayam Pedas Ouk Kemangi.
- 1/2 kg sayap ayam
- One Piece Gaprek Jahe:
- Serai Gaprek:
- daun salam
- 1 ikat kemangi
- 1 buah tomat ukuran sedang
- Rempah-rempah.
- Bawang merah 7 siung
- 5 siung bawang putih
- 5 buah cabai merah (sesuai selera)
- 6 kacang hazel
- sepotong jahe
- Sedikit lada
- bubuk kaldu setara
- Garam dan gula pasir secukupnya
- cukup lemak
- Air secukupnya
Langkah-langkah membuat Ocu Ayam Kemangi Pedas
- Cuci bersih ayam terlebih dahulu, lalu tambahkan sedikit cuka/jeruk nipis untuk menghilangkan bau amis dan diamkan selama 10-15 menit.
- Haluskan bumbu dan goreng dengan minyak secukupnya.
- Tambahkan serai, jahe dan daun salam ke bumbu panggang. Kemudian tambahkan kaldu ayam, garam, gula dan paprika hijau. Tumis hingga harum.
- Kemudian kita masukkan ayam yang sudah diisi, lalu kita tambahkan sedikit air sampai ayam terendam air dan ayamnya dikeluarkan.
- Tunggu hingga air surut. Aduk sesekali agar ayam matang merata.
- Saat sausnya ringan, tambahkan basil cincang dan tomat.
- Matikan oven Oku Spicy Basil Chicken siap disajikan dan panas.
Terima kasih telah membaca resep di halaman ini. Kami berharap Masakan Ayam Pedas Woku Kemangi Mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan lezat untuk keluarga/teman atau menginspirasi bisnis kuliner Anda. Semoga bermanfaat - selamat mencoba.