Resep Ayam Woku Anti Gagal

Ayam Bhoku

Lagi menchari iday recipe ayam oku, enak banget yang unique?, bayagamana membuat ayam oku yang lejat memang akhir-akhir ini sedang banyak dkari oleh masyarkat disekitar kita be salah atunya kalyan. ibu-ibu muda memang sudah Abubu mamnfaatkan Online HP can give you more information. Share kali ini saya akan langkah-langkah kara mengidangkan bayagaman membuat ayam oku, lejat sekali untuk memangya memang susah-susah succeeded. Zika Salah Mengolah Maka Results - Akan Humber Dan Jastrup Kendong Tidak Enak. Although ayam oku yang enak should have aroma and taste rasa yang dapat selakan selera kitar.

There are several things that affect the taste of ayam oko to some extent: first the style, then the selection, then the selection until the mengola is served. Tak perlu pusing kalau mau mituppa ayam oku enak di rumah, karena asal sudah tahu trinkanya maka renken ini dapat menjadi special dish. Next merupakan gambar menengai ayam oku yang dapat kalyan zadikan inspiration.

You must provide hints and tips, Ayam Oku Yang in your hands. Ayam Oku can be made with 20 loaves and 4 steps. Berikut ini langkah langkah untuk membuat melankannya.

Bikin buyat penambah nafsu makan.. heheheheh.. Source: Melissa Winatamarjito #cookpadcommunity_tangerong #GA_TheNextLevel

Baca Juga

Ingredients and Materials Required for Making Ayam Oku:

  1. 1/2 ekor Ayam potong2, Chuchi Bersih Lalu Goreng
  2. Sekupnya below Kemangi
  3. Enough minac saiur
  4. Bumbu Khalus:
  5. 4 Whole Grain BW Merah
  6. 3 pieces of loose grain
  7. 11 Cabe Rabit Merah
  8. 1/2 bua kabe mera besar
  9. 2 yellow irises
  10. Keshila Kunita Street, 2
  11. 2 sticks of butter
  12. Bumbu Kasar:
  13. 1/2 diced tomato
  14. 2 Daun Jeruk Sobek Sobek
  15. 1 btng will be a heprek
  16. 1 street kecil lengkuas geprek
  17. 2 salami leaves
  18. 8 Cab Izo Utuhon
  19. air tank
  20. Sekukupnya garam+gula+penoyedap

Iyam spoke looking into his eyes

  1. Siapkan Wazan, Panskan Minyak Sayur Tumis Bumbu Halus + Bumbu Kasar Hinga Harum
  2. Setelah bumbu harum masukan ayam + daun kemangi separoh aja dulu aduk2 sampek campusor sampkan bayu takvamuk
  3. Add hot, gula, penyedap lalu ungkep sampek matang kembali,
  4. Setelah air menusut ayam udah mpuk tes rasanya kalo udah no kemangi daun kemangi lagi aduk2 matikan ap, siap di hidankan.

Terima kasih telah menabaka rip yang kami tampilkan di cine. Harapan kami, olahan above simple ayam oku can help you cook delicious food for your family/friends and be inspiration for your cooking business. Much luck!

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.