Resep Ayam woku kemangi, Enak Banget

Wokou ayam dengan basil

Apakah anda sedang mencari ide resep Ayam Kemangi Woku yang unik, cara mudah membuat Ayam Kemangi Woku yang enak untuk pengguna di daerah kami, mungkin salah satunya anda. Misalnya, orang menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mendapatkan informasi tentang foto. Nah, kali ini saya akan membagikan master class tentang cara memasak ayam Basil Wu yang enak, tidak sulit dan tidak mudah. Jika tidak ditangani dengan benar, hasilnya akan hambar dan agak tidak enak. Namun demikian, Ayam Kemangi Wuko yang lezat tentunya memiliki rasa dan aroma yang mampu menggugah selera kita.

Ada banyak hal yang mempengaruhi kualitas rasa Ayam Kemangi Wuku dalam satu atau lain cara, pertama jenis bahan, kemudian pilihan bahan segar, cara pengolahan dan penyajiannya. Anda tidak perlu khawatir jika ingin membuat ayam wokou kemangi yang enak di rumah, karena meski tahu triknya, masakan ini bisa menjadi signature dish. Gambar berikut adalah gambar ayam kemangi wuko yang bisa anda gunakan untuk inspirasi.

Nah, kali ini mari kita coba membuat ayam wukoo basil kita sendiri di rumah. Dengan menjaga bahan-bahannya sederhana, hidangan ini dapat bermanfaat bagi tubuh kita. Anda bisa memasak Ayam Basil Wokou dengan 29 jenis bahan dan 9 tingkat produksi. Cara memasak hidangan.

Baca Juga

Bahan dan bumbu ayam wokou dengan kemangi:

  1. 1/2 pon ayam
  2. daun jeruk
  3. daun salam
  4. 15 cabai keriting
  5. 5 cabai merah
  6. 6 biji bawang merah
  7. 3 siung bawang putih
  8. 4 serai
  9. 2 iris jahe
  10. tongkat kunyit
  11. Sepotong lengkuas
  12. 3 kacang
  13. 1 ikat kemangi
  14. Gula
  15. Garam
  16. Sup
  17. air rebusan ayam
  18. minyak goreng
  19. bumbu halus
  20. cabai keriting
  21. cabai besar
  22. kunyit goreng
  23. tempat lilin panggang
  24. bumbu lada
  25. Jahe
  26. lengkuas
  27. 2 batang lemon
  28. 3 lembar daun jeruk
  29. 1 ikat daun kemangi

Cara memasak ayam wokou dengan basil

  1. Ayam rebus dengan daun lemon, jahe dan lemon
  2. bumbu halus
  3. Goreng ayam sampai kuning keemasan, jangan sampai kering
  4. Tumis bumbu halus hingga harum.
  5. Tambahkan bumbu jabrik, lalu tambahkan sisa air ke ayam dan didihkan.
  6. Masukkan ayam goreng dan aduk hingga air kembali.
  7. kontrol rasa
  8. Matikan api, tambahkan kemangi ke ayam dan aduk.
  9. bagian

Apa kabar? Apakah mudah atau tidak? Berikut cara membuat wokou kemangi di rumah. Saya harap Anda menemukan ini bermanfaat dan semoga berhasil!

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.