Bagaimana Membuat Ayam woku kemangi, Enak

Wajan ayam dengan basil

Sedang mencari inspirasi bagaimana cara membuat Ayam Wajan Basil, apakah kamu sudah menemukan bahasa yang unik akhir-akhir ini, banyak sekali orang yang mencarinya di sekitar kita, mungkin salah satunya adalah saya salah satunya. Orang-orang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone mereka untuk melihat gambar dan memahami informasi. Dan kali ini, saya akan berbagi master class tentang cara membuat wajan anti wajan dengan kemangi. Resep ayamnya simpel dan tidak ribet. Dalam hal perawatan yang salah, hasilnya akan tidak memuaskan dan bahkan tidak menyenangkan. Sementara itu, ayam wajan kemangi yang lezat ini seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu menggoda lidah kita.

Banyak faktor yang mempengaruhi cita rasa Ayam Basil Wok, mulai dari jenis bahan dan pilihan bahan segar hingga cara penyajian dan penyajiannya. Jangan khawatir jika Anda ingin membuat wajan ayam kemangi yang enak di rumah, karena jika Anda mengetahui trik ini, hidangan ini bisa menjadi sangat istimewa. Ini adalah foto wajan ayam basil yang bisa anda buat.

Berikut adalah beberapa tips dan trik yang berguna untuk membuat wajan ayam basil. Anda bisa membuat Ayam Kemangi Wooko menggunakan 15 bahan berbeda dan 3 tahap memasak. Berikut cara menyiapkan hidangannya.

Baca Juga

Bahan dan bumbu yang digunakan dalam membuat wajan ayam basil:

  1. 1 kg ayam
  2. 1 ikat daun kemangi
  3. 3 batang serai
  4. 2 ayat dari Lao Sheprek
  5. 3 pon daun birch
  6. Cabai rawit utuh (opsional, dihilangkan)
  7. spasi akhir = :
  8. 10 bawang merah
  9. 5 siung bawang putih
  10. 3 potong kunyit
  11. 2 potong jahe
  12. 2 sendok makan cabai giling
  13. 2 sendok makan cabai cincang halus
  14. 1/2 sendok teh lada
  15. 5 tempat lilin

Langkah-Langkah Membuat Wajan Ayam Kemangi

  1. Kami memotong daging ayam secukupnya (potong menjadi dua bagian kecil), cincang halus, lalu tiriskan, ambil kemangi, buang ekor yang lama, potong dan tiriskan.
  2. Haluskan bumbu dan tumis hingga harum, lalu masukkan ayam, tambahkan bumbu penyedap, daun jeruk, dll. dan masak hingga mendidih.
  3. Tambahkan garam dan penyedap rasa... Jika masak sebelum matikan api, masukkan daun kemangi dan aduk rata. Matikan api segera agar warna kemangi tetap hijau. Rasanya enak. Siap. Dimakan dengan nasi hangat

Caranya : Gampang kan, berikut ini cara membuat ayam geprek yang bisa kamu buat di rumah. Semoga berhasil dan Tuhan memberkati Anda!

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.