Resep Ayam Woku-Woku Kemangi, Sempurna
Sedang mencari ide resep Wuku-Wuku Ayam Kemangi yang unik?, Resep Wuku-Wuku Ayam Kemangi Anti Gugur saat ini sedang banyak dicari oleh orang-orang di sekitar kita, mungkin salah satunya Anda. Ibu-ibu baru sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone mereka untuk mencari informasi tentang ide gambar. Pada artikel kali ini, saya akan membagikan tutorial memelintir lidah untuk membuat resep Ayam Wajan Basil yang rumit dan mudah. Jika Anda tidak menanganinya dengan benar, hasilnya tidak akan memuaskan, yang seringkali tidak nyaman. Meskipun Ayam Kemangi Manis Woku-Woku harus memiliki rasa dan aroma yang menggelitik lidah kita.
Ada banyak faktor yang sedikit banyak mempengaruhi cita rasa Ayam Kemangi Woku-kun, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, penanganan dan pelayanan hingga penyajiannya. Jika Anda ingin membuat Ayam Wok Wok Basil yang enak di rumah, jangan khawatir karena setelah Anda mengetahui caranya, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang sangat istimewa. Berikut adalah gambar ayam wuku-wuku Basil untuk Anda gunakan sebagai ide.
Jumlah hidangan untuk menyiapkan ayam wok wok Kemant adalah 5-6. Jadi pastikan ruang ini cukup untuk memberi makan Anda dan orang yang Anda cintai.
Berikut adalah beberapa tips dan trik yang dapat Anda gunakan untuk menyiapkan Ayam Kemangi Woku-Woku siap pakai. Kamu bisa menyiapkan Ayam Kemangi Wuku-Wuku dengan 21 bahan dan 11 langkah produksi. Berikut cara menyiapkan makanannya.
Baca Juga
Jika Anda suka makan makanan pedas dan pedas serta kangen masakan rumah ibumu, siapkan ayam wok wok untuk menemani mereka yang tidak punya tempat.
Bahan dan Bumbu Ayam Wok Wok dengan Kemangi:
- 1/2 ekor ayam (potong kecil-kecil)
- kemangi
- 1/2 tomat
- Harga
- 1 daun salam
- 1 daun jeruk
- 1 tongkat selamat datang
- 1 bagian lengkuas
- Gula
- Garam
- Sup Pedas / Ayam / Sup Jamur
- merica putih
- Sop ayam (ayam rebus)
- Bumbu halus
- 12 cabai rawit
- 1 lembar paprika
- 4 siung bawang merah
- 4 siung bawang putih
- 2 pecan
- 1 potong jahe
- 1 bagian kunyit
Cara memasak ayam wok wok dengan basil
- Potong-potong ayam (sesuai selera), bilas, lalu tambahkan air jeruk nipis, biarkan selama 15 menit, lalu bilas kembali.
- Siapkan bumbunya
- Keringkan bawang merah, bawang putih, cabai rawit, cabai merah keriting, kunyit, jahe dan kelapa.
- Cincang tomat dan daun bawang, cincang daun jeruk dan daun salam, dan potong lengkuas dan serai.
- Masak ayam dengan sedikit minyak sayur dan 1 siung bawang putih cincang.
- Tiriskan ayam dan tiriskan panci
- Tumis bumbu halus dan serai, daun jeruk dan daun salam.
- Setelah harum, masukkan ayam yang sudah direbus dan aduk.
- Tambahkan sup yang sudah dihaluskan.
- Setelah agak asam (kurangi airnya), masukkan daun kemangi, tomat dan daun bawang, aduk rata. Setelah daun kemangi kering dan airnya habis, hidangan siap disajikan. (Jika membutuhkan lebih banyak air atau kering atau kental, bisa disesuaikan sesuka hati.) Saat saya memanaskannya
- Taraaa sudah siap, bisa disajikan dengan nasi panas.
mengapa? Apakah itu mudah? Cara membuat ayam kemangi wok wok bisa anda praktekkan di rumah. Semoga bermanfaat dan kuat!