Resep "AYAM WOKU" Enak, pedesnya bikin Nampol, Lezat
Sedang mencari ide enak untuk resep AYAM WOKU, cara membuat nampol yang pedas, slime yang unik? Hari ini, teman-teman di sekitar kita banyak yang mencari, mungkin teman satu-satunya yang salah. Orang-orang terbiasa menggunakan internet seluler untuk mencari informasi yang inspiratif. Nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyajikan resep AYAM WOKU yang enak, cara masak Nampol Anti Gagal Pedas yang susah dan mudah. Jika tidak dirawat dengan baik, hasilnya akan hambar bahkan tidak menyenangkan. Walaupun AYAM WOKU enak, tapi rasa pedasnya bikin nampol enak, pasti ada aroma dan rasa yang bisa mengaktifkan indra pengecap kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa AYAM WOKU yang enak, cara membuat nampol pedas, pertama dari jenis bahannya, kemudian pemilihan bahan yang segar, cara penyajian dan penyajiannya. Jangan khawatir kalau mau masak AYAM WOKU Enak, pedasnya bikin nampol enak di rumah karena asal tahu triknya, masakan ini bisa dinikmati. Berikut ini adalah foto AYAM WOKU. Enak, pedas, bisa jadi inspirasi buat nampol.
Adapun jumlah porsi yang bisa diberikan untuk membuat AYAM WOKU yang enak, cara nampol pedas untuk 5 orang. Jadi pastikan sajian ini cukup untuk Anda dan orang-orang tersayang.
Selain itu waktu yang dibutuhkan untuk menyiapkan AYAM WOKU enak, diperkirakan waktu pedas untuk menyiapkan nampol kurang lebih satu jam.
Baca Juga
Nah kali ini kita coba bikin "Ayam WOKU". Enak dan pedasnya bikin nampol di rumah. Dengan bahan-bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberikan manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Kamu bisa membuat AYAM WOKU yang enak dan pedas menggunakan Nampol dengan 21 bahan dan 7 langkah. Ini adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.
Halo teman-teman Cookpad saya! Saya selalu menantikan Prapaskah. Di pagi hari, saya sudah membayangkan bahwa saya ingin memasak sesuatu yang pedas. Disini kami berbagi pengalaman. "Ayam Woku"
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat nampol yang enak dan pedas untuk membuat "AYAM WOKU".
- bahan utama
- 1/2 ekor ayam kampung
- rempah-rempah di bawah ini
- 6 bawang merah
- berikan 3 contoh
- 2 buah hazelnut panggang
- 1 bagian kunyit panggang
- 1 potong jahe panggang
- 9 buah paprika merah
- 6 buah paprika merah
- bumbu tambahan
- 2 lembar daun salam
- 1 lembar daun pandan
- Daun jeruk secukupnya (lebih enak)
- serai parut
- 1 sendok gula
- 1 sendok teh garam
- 1 sendok teh pewangi
- Tambahan
- daun bawang
- daun kemangi secukupnya
Langkah-langkah membuat AYAM WOKU untuk membuat Nampol yang enak dan pedas
- Siapkan semua bahan
- Masak ayam sebentar. naikkan saluran pembuangan
- Campur bumbu halus (semua bumbu). bersikap kasar saja
- Tumis bumbu halus hingga harum, lalu tambahkan daun jeruk, salami, pandan, dan serai. Goreng sampai halus
- Tambahkan air, aduk. Kemudian masukkan ayam. Setelah itu tambahkan daun bawang, kemangi, gula, garam dan penyedap rasa. Masak dengan api sedang. Tunggu hingga air sedikit menyusut. Biar bumbunya lebih meresap.
-
- Jika sudah cukup angkat dan sajikan. Ayam wokú siap dihidangkan
Apa kabar? Tidak mudah? Beginilah cara WOKU OIL disiapkan. Rasanya gurih, pedas dan bisa Anda praktekkan membuat nampol di rumah. Semoga beruntung!