Bagaimana Menyiapkan Ayam Woku Bikin Nagih Anti Gagal

Chicken Oku bikin ketagihan

Cara masak ayam oku untuk nagih, unik enak. , cara mudah memasak Ayam Oku untuk Nagih, enak banget Sekarang orang-orang di sekitar kita melihat-lihat, mungkin salah satunya kamu. Orang-orang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone mereka untuk mendapatkan informasi tentang gambar untuk ide. Pada postingan kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat Ayam Woku yang enak. Tidak sulit dan tidak mudah untuk mempersiapkannya. Jika tidak ditangani dengan benar, hasilnya tidak akan memuaskan dan cenderung tidak menyenangkan. Padahal, ayam Oko Meek yang enak dan sukses harus memiliki aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.

Kualitas rasa dari Ayam Oko Mek sedikit banyak dipengaruhi oleh jenis bahannya terlebih dahulu, kemudian pemilihan bahan yang segar serta cara penyajian dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat ayam wako nage yang enak di rumah, jangan khawatir karena asal tahu tekniknya, masakan ini bisa menjadi makanan khas. Di bawah ini adalah gambar Woku Make Nagih Chicken untuk memberikan gambaran

Jumlah yang dapat disajikan untuk membuat Ayam Oko Lemah yang sukses adalah 4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk melayani Anda dan orang-orang tersayang.

Oku Mek Nagih juga membutuhkan waktu sekitar 30 menit untuk memasak.

Baca Juga

Baiklah mari kita coba kali ini, mari kita membuat ayam oku nagih di rumah. Berpegang pada bahan sederhana, makanan ini bisa memberikan manfaat bagi tubuh kita agar tetap sehat. Kamu bisa membuat Oku Make Nagih Chicken menggunakan 18 macam bahan dan 5 langkah produksi. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.

Awalnya gara-gara PPKM, lalu saya cari-cari kegiatan, lalu saya nonton Youtube dan saya lihat Chef Juna membuat Woku Chicken dan dia bilang Woku ini rasanya enak banget, bikin ketagihan banget.

Bahan dan Bumbu Membuat Ayam Oko Nageh :

  1. 8 potong ayam vegetarian
  2. 4 potong kunyit
  3. 2 lembar daun jeruk
  4. 1 jeruk nipis
  5. 4 tangkai kemangi
  6. 6 daun jeruk
  7. 200 ml air
  8. bawang merah
  9. 1 buah tomat (potong serong)
  10. 2 sendok makan sup jamur
  11. 2 sendok teh garam
  12. 2 sendok teh gula pasir
  13. tekanan halus
  14. 6 paprika merah
  15. 4 paprika merah
  16. 4 lilin (dibakar)
  17. 4 siung bawang putih
  18. 5 bawang bombay

Langkah-langkah membuat Ayam Oko Nageh

  1. Lumuri 8 potong ayam dengan garam dan 2 sendok teh jus lemon
  2. Cincang halus bahan granular
  3. Panaskan minyak secukupnya lalu tumis hingga harum
  4. Tambahkan 8 potong ayam dan aduk hingga rata
  5. Tambahkan 200 ml air, irisan tomat dan daun jeruk, lalu diamkan hingga air meresap. Jika sudah meresap, tambahkan daun kemangi dan daun kemangi

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami sediakan di sini. Semoga resep Woku Mek Nagih sederhana di atas dapat membantu Anda dalam menyiapkan makanan lezat untuk keluarga/teman atau menjadi inspirasi bagi Anda yang ingin memulai bisnis kuliner. Semoga berhasil dan Tuhan memberkati Anda!

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.