Bagaimana Membuat Ayam Woku Kemangi, Sempurna

Ayam dengan kemangi di matanya

Mencari inspirasi resep ayam Woku Basil yang unik dan enak? Orang-orang sudah terbiasa menggunakan Internet di perangkat mereka untuk mencari informasi tentang gambar, yang dapat menjadi contoh. Dan kali ini saya akan berbagi panduan cara memasak resep ayam kemangi, mengingat memasaknya yang benar-benar enak tidak terlalu sulit, tapi juga tidak mudah. Jika tidak ditangani dengan benar, hasilnya umumnya akan tidak memuaskan dan tidak menyenangkan. Meskipun ayam kemangi wuku kaya, tetapi harus memiliki rasa dan aroma yang dapat menggugah selera kita.

Banyak faktor yang mempengaruhi kualitas rasa ayam ayam, yang bervariasi mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, hingga cara pengolahan dan penyajiannya. Jangan khawatir jika ingin membuat ayam wokou enak dengan kemangi di rumah, karena jika tahu triknya, masakan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Di bawah ini adalah gambar ayam kemangi wokou yang bisa Anda gunakan untuk inspirasi.

Jumlah porsi yang bisa disiapkan untuk membuat Mata Ayam adalah 4 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk Anda dan orang-orang tersayang.

Berikut adalah beberapa tips dan trik bermanfaat yang dapat Anda terapkan saat menanam ayam ainah atau kimang jadi. Anda bisa membuat ayam kemangi wajan dengan 16 bahan dan 3 langkah memasak. Berikut langkah-langkah memasaknya.

Baca Juga

Setelah masak, lelaki itu langsung bergegas "makan nasi panas", kemangi dan tomat "ibu klik" juga, jika masakannya dibumbui, lalu tambahkan banyak kemangi, bisa dicoba, dijamin mudah dan enak, Anda bisa langsung melupakannya diet

Bahan dan bumbu yang digunakan dalam membuat mata ayam kemanga:

  1. 1 kg ayam (potong seperti hati kalau saya punya 10 panci)
  2. bumbu tambahan:
  3. 2 bungkus kemangi
  4. 2 Lemon Street (hibrida dan dasi)
  5. 2 lembar daun salam
  6. 4 pon daun serai (sebagai penyedap)
  7. 1 tomat cincang halus
  8. Bumbu halus:
  9. 6 paprika merah
  10. 20 buah cabai rawit
  11. 6 buah lilin
  12. 1 buah. layar percikan
  13. Dua potong kunyit
  14. 6 buah bawang merah
  15. 4 bh bawang putih
  16. gula, garam (tidak ada rasa, enak)

Cara memasak ayam dengan basil

  1. Campur bumbu halus, goreng dalam minyak panas, masukkan daun salam, daun jeruk, setelah tercium aroma harum, ayam bisa direbus bergantian (agar air dengan ayam tidak pas), aduk hingga merata, lalu tambahkan 200 ml. Tambahkan gula dan garam (sesuai selera seluruh keluarga), panaskan dengan api kecil hingga ayam empuk.
  2. Sebelum bumbu mengental, tambahkan setengah kemangi, aduk dan buka kembali
  3. Ayamnya kita cek, bagi yang masih mau kuahnya, segera setelah ayamnya matang masukkan sisa daun selasih bahkan tomat, aduk rata, angkat, bagi yang mau agak kering bisa tunggu lebih lama, lalu cukup tambahkan kemangi dan tomat, kekuatan

Terima kasih telah menggunakan resep yang disediakan oleh tim kami. Semoga resep ayam kemangi wajan sederhana di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan lezat untuk keluarga/teman atau menjadi inspirasi bagi Anda yang ingin memulai bisnis kuliner. Saya harap ini bermanfaat dan kuat!

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.