Resep Ayam Woku Kemangi Pedas yang Lezat

Oku Ayam Pedas dengan Basil

Sedang mencari ide resep Waku Spicy Basil Chicken yang unik dan anti busuk? Pengguna di sekitar kita, mungkin salah satunya, kini sedang mencari cara mudah membuat resep woku ayam pedas dan anti pedas dengan kemangi. Masyarakat sudah terbiasa menggunakan internet di ponselnya untuk mencari informasi dalam bentuk gambar yang bisa dijadikan ide. Pada artikel kali ini saya akan membagikan langkah-langkah membuat resep oku ayam kemangi pedas yang akan membuat Anda ingin mengunyahnya dengan mudah dan semangat. Jika Anda menggunakannya dengan buruk, hasilnya akan menjijikkan dan benar-benar menjijikkan. Sedangkan Ayam Oku Kemangi Pedas yang enak harus memiliki aroma dan rasa yang mampu menggelitik lidah kita.

Ada banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa Oko Ayam Pedas Kemangi, pertama dari jenis bahannya, kemudian dari pemilihan bahan yang segar hingga cara pengolahan dan penyajiannya. Tidak perlu khawatir jika ingin membuat Oku Ayam Kemangi Pedas yang enak dimanapun Anda berada, karena asal tahu triknya, sajian ini bisa menjadi suguhan istimewa. Di bawah ini adalah gambar tentang Waku Ayam Pedas dengan Kemangi yang bisa Anda jadikan sebagai ide.

Basil Spicy Chicken Oku Untuk 3 Orang. Jadi pastikan bahwa dosis ini cukup untuk Anda dan orang yang Anda cintai.

Nah, sekarang kita mau bikin Oku Ayam Kemangi Pedas sendiri di rumah. Dengan bahan-bahan yang sederhana, makanan ini dapat membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu bisa membuat Waku Ayam Kemangi Pedas menggunakan 23 jenis bahan dan 5 langkah memasak. Berikut cara menyiapkan hidangannya.

Baca Juga

Saya selalu ingin melakukan ini tetapi saya tidak punya daun linden. Nah bahan-bahannya apa saja, untungnya suami saya suka.

Bahan dan Bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Ayam Pedas Oku Kemangi :

  1. bumbu halus
  2. 3 bawang merah, potong dadu
  3. 2 siung bawang putih
  4. 1 cabai merah
  5. 7 potong daging kambing dengan cabai merah (sesuai selera)
  6. jahe 1 jari
  7. 1 sendok teh garam
  8. ketumbar cincang 1 sdt
  9. 2 kenari
  10. Bubuk kunyit 1 sdt
  11. 1/2 tomat sedang
  12. elemen lainnya
  13. 1/2 kg ayam (rebus sampai matang)
  14. 1 batang serai
  15. geprek sendi jari 1
  16. 1 daun salam
  17. Daun kemangi secukupnya
  18. Secukupnya cabai bubuk
  19. Gula merah secukupnya
  20. asin
  21. Cukup Roiko!
  22. cukup air
  23. Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat Ayam Oku Pedas dengan Tulsi

  1. Siapkan bahan-bahannya. Haluskan bumbu.
  2. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus, serai, salami dan lengkuas hingga harum dan berubah warna.
  3. Tambahkan air, aduk hingga mendidih. Tambahkan ayam. Blender hingga halus, tambahkan gula merah cincang, garam, ricotta dan merica secukupnya. Biarkan air mengembun. Koreksi rasa.
  4. Tambahkan basil. Campur dengan baik.
  5. Siap disajikan dengan nasi hangat.

Apa kabar Tidak mudah. Bagaimana cara membuat woku ayam kemangi pedas untuk dicoba di rumah? Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.