Resep Ayam Woku Kemangi Pedas yang Lezat
Mencari ide resep Woku Spicy Basil Chicken yang unik? Orang-orang sudah terbiasa menggunakan informasi foto di ponsel mereka sebagai ide. Pada artikel ini, saya akan berbagi dengan Anda langkah-langkah yang terlibat dalam membuat resep mata ayam kemangi pedas yang mudah dibuat. Jika Anda tidak memperlakukannya dengan baik, hasilnya akan tidak menyenangkan dan biasanya mengganggu. Bahkan hidangan Ayam Basil Waku yang manis dan pedas harus memiliki aroma dan rasa yang dapat dinikmati oleh lidah kita.
Ada banyak hal yang kira-kira mempengaruhi rasa Woku Ayam Pedas Kemangi, pertama jenis bahannya, kemudian pilihan bahannya yang segar, cara pengolahan dan penyajiannya. . Jangan khawatir jika Anda ingin membuat ayam wako kemangi pedas ini di mana saja, jika Anda tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi luar biasa. Di bawah ini adalah gambar Mata Ayam Pissy Basil yang bisa Anda gunakan sebagai ide.
Porsi ayam pedas Basil Wokou - 3 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk melayani Anda dan orang-orang tersayang.
Nah, kali ini kita akan mencoba membuat Ayam Wakou Pedas dengan Kemangi ini di rumah. Dengan bahan-bahan yang sederhana, hidangan ini dapat bermanfaat bagi kesehatan tubuh Anda. Anda bisa membuat Ayam Kemangi Pedas Wokou ini dengan 23 macam bahan dan 5 langkah memasak. Cara memasak hidangan.
Baca Juga
Saya selalu ingin membuat ini, tetapi saya tidak punya daun lemon. Nah, bahannya sama terima kasih suami saya yang menyukainya.
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Ayam Pedas Woku Kemangi :
- Bumbu halus:
- 3 biji bawang merah
- 2 siung bawang putih
- 1 paprika merah
- 7 potong daging dengan cabai rawit (sesuai selera)
- 1 jari jahe
- 1 sendok teh garam
- 1 sendok makan bubuk ketumbar
- 2 pecan
- 1 sendok teh bubuk kunyit
- 1/2 tomat sedang
- bahan - bahan lainnya
- 1/2 pon ayam (sampai matang)
- 1 pohon lemon
- 1 jauh. sendi jari
- 1 daun salam
- Daun kemangi secukupnya
- merica bubuk secukupnya
- Gula merah secukupnya
- garam secukupnya
- Tanya Roy
- cukup air
- Minyak sayur secukupnya
Cara memasak mata ayam pedas dengan kemangi
- Siapkan bahannya. Campurkan bumbu.
- Panaskan minyak. Rebus bumbu di bagian bawah sampai serai, salamander dan lengkuas harum dan berubah warna.
- Tambahkan air dan aduk hingga mendidih. tambahkan ayam. Aduk hingga rata, tambahkan gula merah yang dipotong-potong, garam, roiko dan merica sesuai selera. Biarkan sampai airnya habis. koreksi rasa.
- Tambahkan kemangi. Campur dengan baik.
- Siap disajikan dengan nasi hangat.
Apa kabar mudah dibaca? Cara membuat Woka dengan ayam pedas dengan kemangi, yang bisa Anda praktikkan di rumah. Saya harap Anda menemukan ini berguna dan semoga berhasil!