Cara Gampang Membuat Ayam woku kemangi, Bisa Manjain Lidah
Mencari resep eye-flop yang enak dengan kemangi ayam? Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan informasi online di ponsel untuk mencari informasi tentang gambar. Dan kali ini saya akan membagikan panduan cara mudah membuat wajan yang enak dengan kemangi. Jika Anda memperlakukan mereka dengan buruk, hasilnya juga tidak pantas dan tidak menyenangkan. Padahal, wajan ayam yang enak dengan basil harus memiliki rasa yang menyenangkan lidah kita.
Ada beberapa hal yang secara kasar mempengaruhi kualitas mata ayam dengan kemangi: dari jenis bahan hingga pilihan bahan segar dan cara pengolahan dan penyajiannya. Jangan khawatir jika Anda ingin memasak wajan kemangi ayam yang lezat di mana saja jika Anda tahu triknya karena hidangan ini bisa menyenangkan. Di bawah ini adalah foto mata ayam dengan kemangi di mana Anda bisa melihatnya.
Jumlah porsi yang bisa disajikan untuk membuat wajan dengan kemangi adalah 6 porsi. Jadi pastikan potongan ini cukup untuk Anda dan keluarga tercinta.
Selain itu, waktu memasak kemangi mata ayam adalah sekitar 15 menit.
Baca Juga
Nah, kali ini mari kita coba memasak vocua ayam dengan kemangi di rumah. Dengan menyimpan bahan-bahan yang sederhana masakan ini dapat bermanfaat untuk menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu bisa memasak mata ayam dengan kemangi menggunakan 11 bahan berbeda dan mengikuti 8 langkah. Inilah cara memasak hidangan.
Hikmah menutup di bulan Ramadhan - bertanggung jawab di dapur dan rework resep teman-teman 😊😍
Bahan dan bumbu untuk persiapan mata dengan kemangi ayam:
- 500 gram ayam (karena saya suka ceker karena saya campur dengan ceker)
- 1 ikat kemangi
- 5 biji bawang merah
- 4 siung bawang putih
- 2 jam
- 1 jari jahe
- daun salam dan 1 batang lemon
- 5 buah cabai merah
- 5 cangkir cabai rawit
- 1 jari kunyit
- 2 lembar daun jeruk
Cara memasak mata dengan kemangi ayam
- Masak ayam dan kaki sampai matang.
- Haluskan bawang merah, bawang putih, paprika merah, cabai, jahe, kunyit dan kacang
- Panaskan minyak, goreng hingga beruap
- Setelah tercium aromanya, ambil daun salam lemon, campur dan tambahkan air
- Masukkan ayam dan aduk, lalu tutup hingga mendidih.
- Tambahkan garam, gula, jus jamur (royco / masa)
- Masukkan kemangi matikan kompor sebentar.
- Siap dihidangkan
Disana? Apakah itu mudah? Berikut cara memasak chicken wok dengan kemangi yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga beruntung!