Resep Ayam woku kemangi yang Enak

Mata ayam dengan basil

Sedang mencari inspirasi cara mudah memasak Chicken Basil Wooko melawan vakum? Masyarakat sudah terbiasa mencari inspirasi untuk menampilkan informasi gambar di perangkat online. Pada postingan kali ini saya akan membagikan panduan cara mengikuti langkah-langkah sederhana memasak ayam kemangi wokou dengan cara yang sangat mudah. Jika tidak ditangani dengan benar, hasilnya akan monoton dan bahkan tidak menyenangkan. Bahkan kemangi untuk ayam Wuko pasti memiliki aroma dan rasa yang bisa mempengaruhi indera pengecap kita.

Banyak hal yang hampir mempengaruhi cita rasa ayam vuku kemangi, mulai dari jenis bahannya, pemilihan bahannya yang segar, hingga cara penyajian dan penyajiannya. Jangan khawatir jika Anda ingin membuat wuko ayam dengan kemangi yang enak di rumah jika Anda tahu triknya, karena hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Di bawah ini adalah foto Vasily Vuk terkait dengan ayam, Anda dapat melihatnya.

Nah, kali ini coba cabut dan masak mata ayam dengan kemangi di rumah. Dengan bahan yang sederhana, masakan ini bisa bermanfaat untuk menjaga kesehatan tubuh dan keluarga. Anda bisa membuat ayam wokou basil dengan 20 bahan dan 5 langkah memasak. Ini dia langkah-langkah memasaknya.

Setelah menonton YouTube, dia tiba-tiba mengatakan bahwa mata ayam itu enak. Para ibu generasi Cookpad tidak pernah takut akan tantangan untuk memasak sesuatu...

Baca Juga

Bahan dan bumbu untuk memasak ayam wokou dengan kemangi:

  1. 1 kg ayam fillet (saya pakai paha biar lebih asin)
  2. daun kemangi (ambil daunnya saja)
  3. bawang hijau (borjuis cincang)
  4. 3 batang lemon
  5. daun jeruk
  6. daun salam
  7. Laos
  8. lemon
  9. Cokelat
  10. bumbu halus
  11. Bawang duet (saya sangat suka bawang 6/8, saya lupa)
  12. 4 kenari
  13. 5 buah cabai merah
  14. 5 cabai
  15. 2 iris kunyit (bakar untuk menghindari ketidaknyamanan)
  16. Jahe seukuran ibu jari (dan pedas).
  17. garam secukupnya
  18. rasa gula (keseimbangan)
  19. kaldu jamur
  20. 1 tomat

Langkah-langkah menyiapkan mata ayam dengan kemangi

  1. Fillet ayam saya dan gosok dengan lemon.
  2. Potong bumbu, laos dan lemon. Tumis bumbu halus dan keju hingga harum, tambahkan garam, gula dan kaldu jamur.
  3. Aduk hingga ayam menyatu, tambahkan air sesuai ukuran ayam. (semua tenggelam)
  4. Tunggu dan jangan lupa aduk sesekali, tambahkan lemon dan daun kemangi.
  5. Aduk lagi sampai airnya tinggal sedikit (suami suka keruh dan kuahnya masih tinggal sedikit), cicipi dan sajikan. Masak nasi di atas kompor (tidak direndam) dan pastikan suami Anda mondar-mandir melihat wajan.

Terima kasih kepada tim kami karena telah menggunakan resep yang disajikan di sini. Kami berharap Cooking Best Basil Wokou Chicken akan membantu Anda menyiapkan makanan lezat untuk keluarga/teman atau menjadi inspirasi bisnis kuliner Anda. Semoga berhasil dan Tuhan memberkati Anda!

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.