Cara Gampang Menyiapkan Sayap masak woku kemangi Anti Gagal

Sayap masak kemangi Woku

Mencari ide untuk memasak sayap memasak Woku Basil melawan kegagalan? Resep Masakan Sayap Woku Basil Cooking Wings yang enak ini memang sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita, mungkin salah satunya anda. Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan informasi gambar di perangkat mereka untuk mendapatkan informasi dari Internet. dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara mempersiapkan langkah mudah membuat sayap ramuan kemangi woku, agar tidak susah dan tidak mudah. Jika Anda melakukan kesalahan, hasilnya akan tidak memadai dan sangat tidak menyenangkan. Padahal, sayap manis kemangi woku seharusnya memiliki sentuhan rasa dan aroma yang mampu menggugah selera.

Ada banyak hal yang secara kasar mempengaruhi kualitas rasa Sayap Masak Ramuan Kemangi Woku, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, hingga pengolahan dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat kemangi woku selatan yang enak di mana-mana, jangan khawatir, asal tahu triknya, sajian ini bisa menjadi kenikmatan tersendiri. Di bawah ini adalah foto cara membuat sayap kemangi woku yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Berikut adalah beberapa cara mudah dan praktis untuk menerapkan Sayap Masak Ramuan Kemangi Woku yang siap dibuat. Kamu bisa menyiapkan Sayap Masak Woku Basil dengan 13 bahan dan 5 langkah persiapan. Beginilah cara hidangan disiapkan.

Sayap adalah potongan ayam yang disukai semua orang, dimasak di wokuan dengan banyak kemangi ... disajikan dengan nasi panas ... yummm

Baca Juga

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Sayap Ramuan Kemangi Woku:

  1. 1/4 sayap ayam
  2. 2 genggam kemangi
  3. aku tomat
  4. 5 biji bawang merah
  5. 3 siung bawang putih
  6. 1 iris jahe panggang
  7. 1 bagian kunyit bakar
  8. Bakar 3 bagian hazelnut
  9. 1 topik wawancara
  10. 2 pon daun persegi
  11. Halo dan Laos
  12. 5 paprika merah / paprika merah secukupnya
  13. Royco dan Gula untuk dinikmati

Langkah-langkah memasak sayap kemangi Woku

  1. Kami mencuci sayap, tutup dengan jus lemon.. sisihkan
  2. Haluskan semua bumbu kecuali tomat dan kemangi, tumis hingga harum, tambahkan jeruk nipis, daun jeruk, salami, laos.
  3. Impor ayam, tambahkan sedikit air, tanpa dimasak
  4. Tambahkan Royco dan gula pasir tes rasa
  5. Terakhir tambahkan irisan tomat dan basil, aduk sebentar dan sajikan

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami sertakan di situs ini. Semoga cara sederhana membuat sayap jamu kemangi woku di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan lezat untuk keluarga / teman atau membantu Anda mengubahnya menjadi ide untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.