Resep Ayam woku kemangi yang Menggugah Selera

wajan ayam dengan basil

Mencari resep unik untuk melawan kegagalan kemangi waco ayam? Ibu muda terbiasa menggunakan Internet di perangkat mereka untuk mencari informasi visual yang sudah berfungsi sebagai ide. Pada postingan kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat Ayam Basil Walk yang enak ini agar mudah banget. Jika salah, hasilnya akan tidak memuaskan, bahkan tidak normal. Atau ayam kemangi uko yang lezat harus memiliki rasa dan rasa yang akan menyentuh lidah kita.

Ada banyak hal yang mempengaruhi cita rasa Uku Tulsi berdimensi kecil, mulai dari jenis bahan hingga pilihan bahan segar dalam cara pengolahan dan penyajiannya. Anda tidak perlu khawatir untuk membuat Wokou Basil Chicken yang enak di rumah, kecuali jika Anda mengetahui tekniknya, hidangan ini bisa menjadi suguhan yang unik. Di bawah ini adalah gambar terkait dengan woku ayam basil, yang dapat Anda gunakan sebagai contoh.

Jumlah porsi untuk membuat ayam oko basil adalah 4 porsi. Jadi pastikan bahwa dosis ini cukup untuk diberikan kepada Anda, kekasih Anda.

Perkiraan waktu memasak ayam Basil Uku adalah sekitar 25 menit.

Baca Juga

Berikut beberapa yang sederhana: Cara praktis membuat Bubuk Ayam Kemangi Uko siap pakai. Anda bisa membuat Wokou Basil Chicken menggunakan 15 jenis bahan - 5 tahap produksi. Berikut cara menyiapkan hidangannya.

Apakah ayam kemangi uko benar-benar segar, kemangi dan rasa lemon sangat enak?

Bahan w kemangi Wokou untuk ayam berbumbu.

  1. 500 gr ayam, potong sesuai selera (8 mangkuk)
  2. cukup kemangi
  3. Bumbu halus
  4. cabai rawit
  5. cabai rawit
  6. 5 siung bawang merah
  7. 4 siung bawang putih
  8. 2 lilin
  9. Kuning
  10. Lainnya:
  11. daun lemon
  12. Zibark dengan lemon
  13. jahe geprek
  14. Sepotong tomat
  15. Jabrik Lengkuas

Langkah-langkah membuat ayam berjalan dengan kemangi

  1. Siapkan bahan dan cuci bersih
  2. Panaskan sedikit minyak dalam wajan dan tumis daging cincang hingga harum. Tambahkan lemon, jahe, kulit lemon dan potongan tomat. Tumis hingga harum
  3. Masukkan ayam, lalu tambahkan air, sampai ayam terendam air, tambahkan garam dan kaldu ayam.
  4. Masak hingga ayam matang, lalu masukkan basil
  5. Masak hingga air menyusut, masak ayam hingga matang seperti ini, sajikan sesuai selera

Bagaimana: Apakah mudah? Berikut cara membuat Ayam Kemangi Wokou yang bisa Anda buat di rumah. Doa terbaik Tuhan memberkati Anda.

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.