Resep Ayam Woku Kemangi, Enak Banget

Ayam kemangi lapar

Mencari ide resep Basil Chicken Woku yang unik? Orang-orang di sekitar kita sedang mencari Resep Oku Ayam Kemangi sekarang, mungkin sebagian dari Anda. Di masa lalu, orang menggunakan internet di ponsel mereka untuk menelusuri informasi gambar untuk mendapatkan inspirasi. Pada artikel kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat Resep Ayam Okou Kemangi Ayam yang enak, cerdas dan mudah. Jika diperlakukan secara tidak benar, hasilnya akan tidak memuaskan dan bahkan tidak menyenangkan. Padahal Oku Basil Chicken yang lezat harus memiliki aroma dan rasa yang mampu merangsang indera pengecap kita.

Dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, hingga cara menyiapkan dan menyajikannya, banyak faktor yang mempengaruhi kualitas ayam uko kimandji. Di mana pun Anda berada, Anda tidak perlu khawatir jika ingin memasak Ayam Oku Basil yang lezat karena hidangan ini bisa sangat istimewa jika Anda mengetahui tekniknya. Di bawah ini adalah gambar Oko Ayam Kemangi yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Oke, kali ini kita mencoba memasak Basil Chicken Walk di rumah. Dengan menjaga bahannya yang sederhana, makanan ini bisa memberikan manfaat untuk menjaga kesehatan tubuh kita. Dengan 20 bahan dan 4 langkah memasak, Anda bisa membuat Chicken Basil Stroll. Berikut langkah-langkah memasaknya.

Ayam Uko Manado adalah hidangan tradisional, panas, beraroma dan berbau kemangi. Ayam uko biasanya disajikan dengan saus rendah/keriput yang cocok untuk nasi panas. teman-teman mencobanya. Semoga membantu Anda dalam memasak

Baca Juga

Bahan dan Bumbu Ayam Uko Kimandji :

  1. 1/2 kg ayam
  2. 500ml air
  3. 5 kebocoran
  4. 3 siung bawang putih
  5. 13 cabai merah keriting
  6. Lada jawa 7 buah
  7. 2 pecan
  8. 3 cm jahe
  9. 2cm kuning
  10. 1/2 tomat
  11. 1 batang lemon (hibrida)
  12. 1 lembar daun pandan
  13. 1 daun salam
  14. 1 daun jeruk
  15. Daun bawang secukupnya
  16. Daun kemangi secukupnya
  17. 1 sendok teh garam
  18. 2 sendok teh gula pasir
  19. 1 sendok teh kaldu jamur
  20. 1 sendok teh merica

Cara memasak bhuko ayam dengan basil

  1. Campur bawang putih, bawang merah, jahe, kunyit, kemiri, kemiri, dan cabai merah bubuk (tambahkan sedikit air) lalu aduk hingga harum, lalu tambahkan daun salam, daun pandan, daun jeruk, dan jeruk nipis dan aduk hingga harum.
  2. Tambahkan air, masukkan ayam dan masak hingga air menyusut/mampatkan.
  3. Tambahkan tomat, daun bawang, garam, gula, kaldu jamur, dan bubuk lada hitam, lalu aduk perlahan. Setelah ayam matang dan bumbu meresap sempurna, masukkan daun kemangi.
  4. Hidangan sesuai selera, semoga berhasil

Sebagai? Bukankah itu mudah? Berikut cara membuat chicken walker dengan kemangi yang bisa Anda buat di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.