Resep "AYAM WOKU" Enak, pedesnya bikin Nampol, Lezat

Manis, pedas untuk menyiapkan "Chicken Oku" Nampol

Resep "Waku Ayam" yang Lezat, Cara Membuat nampol yang Pedas, Cara Mudah Membuat Tiriskan Yang Unik, Cara Mudah Membuat Waku Ayam yang Lezat, Trik Rasa Membuat nampol yang enak banget. Sangat diminati oleh teman-teman lokal kita saat ini, mungkin saja salah teman. Orang-orang menggunakan internet di ponsel mereka untuk menemukan informasi tentang gambar yang menginspirasi mereka. Nah kali ini saya akan berbagi tutorial tentang cara menyajikan resep “AYAM WOKU” yang enak, cara membuat nampol anti lelah yang pedas sangat susah dan mudah. Jika salah, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak enak. Meski "Ayam WOKU" enak, rasanya membuat Nampol manis, seharusnya memiliki aroma dan rasa yang menggoda lidah kita.

Ada banyak hal yang mempengaruhi kualitas oku ayam yang kurang lebih enak, seberapa pedas nampol yang disiapkan, pertama dari jenis bahannya, kemudian dari pilihan bahannya yang segar, cara penyajian dan penyajiannya. Jika Anda ingin memasak "Waku Ayam", jangan khawatir, nampol sangat baik dibuat di rumah, karena jika Anda tahu caranya, hidangan ini bisa menjadi hidangan istimewa. Film selanjutnya adalah "Ayam Oku". Imutnya, pedasnya bikin nampole yang bisa kamu jadikan inspirasi.

Adapun jumlah makanan untuk membuat "Waku Ayam" yang enak, cara membuat Nampol Pedas untuk 5 orang. Jadi pastikan ruang ini cukup besar untuk melayani Anda dan orang yang Anda cintai.

Juga waktu yang dibutuhkan untuk memasak "Ayam Oku" yang lezat, bumbu untuk menyiapkan nampol diperkirakan memakan waktu sekitar 1 jam.

Baca Juga

Baiklah kita coba kali ini enak banget buat "CHICKEN WOKU", enak banget buat nampol di rumah sendiri. Dengan bahan yang sederhana, makanan ini menawarkan manfaat yang membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Dengan 21 bahan dan 7 langkah Anda dapat menyiapkan "CHICEN WOKU" yang lezat dan beraroma dengan Nampole. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.

Selamat pagi teman-teman Cookpad saya. Kami masih menantikan Prapaskah. Di pagi hari saya pikir saya ingin memasak sesuatu yang pedas. Disini kami berbagi pengalaman. "ayam ok"

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat "Polo Waku" Nampol Manis dan Pedas :

  1. bahan utama
  2. 1/2 ayam kampung
  3. Rempah-rempah dunia
  4. Bawang merah 6 siung
  5. Bawa 3 siung
  6. 2 buah hazelnut panggang
  7. 1 bagian kunyit bakar
  8. 1 potong jahe bakar
  9. 9 buah paprika
  10. 6 buah paprika
  11. Lebih banyak rempah-rempah
  12. 2 lembar daun salam
  13. 1 lembar daun pandan
  14. daun jeruk secukupnya (sangat harum)
  15. Serai dihaluskan.
  16. gula pasir 1 sendok teh
  17. garam 1 sdt
  18. Coba 1 sdt
  19. Tambahan
  20. menjilat
  21. Daun kemangi secukupnya

Langkah-langkah membuat "POLLO WOKU" Nampol Manis Pedas

  1. Siapkan semua bahan
  2. Rebus ayam sebentar. pembuangan limbah
  3. Bersihkan masala (semua masala). kasar
  4. Tumis bumbu halus hingga harum, lalu masukkan daun jeruk, salamander, pandan, dan serai. Masak hingga matang.
  5. Tambahkan air, aduk. Kemudian masukkan ayam. Kemudian tambahkan bawang merah, basil, gula, garam dan penyedap rasa. Masak dengan api sedang. Tunggu hingga air sedikit menyusut. Tambahkan lebih banyak bumbu.
  6. Jika sudah matang, keluarkan dari oven dan sajikan. Ayam Oku siap dihidangkan

Apa kabar? Gampang kan? Cara Membuat Waku Ayam, enak banget bikin nampol pedas, bisa dicicipi di rumah. Banyak keberuntungan!

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.