Cara Gampang Membuat 22. Ayam Woku Kemangi, Lezat

22. Ayam Basil Oku

Langkah mudah persiapannya jika sedang mencari inspirasi 22. Ayam Kemangi Oku Resep Lezat Yang Sangat Istimewa 22. Ayam Kemangi Woku Manis Beberapa orang di sekitar kita pasti pernah mencarinya, mungkin salah satunya kamu. Orang-orang telah terbiasa menggunakan Internet di ponsel untuk mendapatkan informasi tentang foto. Pada postingan kali ini saya akan membagikan 22 langkah membuat resepnya. Ayam Manis Basil Oku mudah dikunyah. Jika Anda salah mengolahnya, hasilnya akan hambar dan benar-benar tidak enak. 22. Di sisi lain, oku ayam kemangi pasti memiliki rasa dan aroma yang dapat mempengaruhi indera pengecap kita.

22. Ada beberapa hal yang sangat mempengaruhi cita rasa ayam Oku Kemangi, pertama jenis bahan, kemudian pilihan bahan segar, cara memasak dan penyajiannya. Jangan khawatir 22. Di mana pun Anda memilih untuk memasak ayam oku basil yang lezat, jika Anda tidak tahu teknologinya, hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa untuk Anda. Selanjutnya 22. Ada gambar Chicken Oku Basil di sini, jadi Anda bisa mendapatkan ide.

22 adalah angka yang bisa dilayani. Sajikan ayam wok kemangi 4. Pastikan porsi ini cukup untuk memberi makan Anda dan orang tersayang.

Nah, kali ini mari kita coba 22. Oku Basil Chicken House. Dengan tetap berpegang pada bahan-bahan yang sudah dikenal, hidangan ini dapat membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. 22. Kamu bisa membuat Ayam Oku Basil menggunakan 18 jenis bahan dan 5 langkah produksi. Di sini Anda akan belajar cara memasak hidangan.

Baca Juga

Bahan dan bumbu yang digunakan untuk membuat 22. Ayam Oku Kemangi:

  1. 4 potong ayam rebus
  2. 10 buah lada
  3. 4 cabai
  4. 6 bawang merah
  5. 4 kepala bawang putih
  6. Konsumsi 1 iris lemon
  7. 3 lembar daun salam
  8. 3 lembar daun jeruk
  9. 1 lilin
  10. Kuning
  11. Jahe
  12. Berengsek
  13. Bawang
  14. Tinggalkan kemangi
  15. Garam
  16. Gula
  17. Sup ayam
  18. Air secukupnya

Langkah 22 Ayam Basil Oku

  1. Tiriskan 1/2 bagian ayam goreng, lalu buang.
  2. Cuci bersih semua bumbu (kecuali serai, daun salam, daun jeruk).
  3. Tumis bumbu halus dengan blender hingga harum, lalu tambahkan haluskan serai, daun salam dan daun jeruk, lalu tambahkan air secukupnya.
  4. Kemudian tambahkan ayam goreng ke dalam wajan, aduk rata dan biarkan selama 5 menit.
  5. Kemudian campur rata dengan garam, gula dan kaldu ayam (koreksi bau) dalam jumlah yang cukup, potong-potong, potong-potong, potong-potong, tambahkan daun kemangi, aduk rata dan aduk rata.

Apa kabar? Buat juga 22. Oku Basil Chicken yang bisa kamu praktikkan di rumah. Kebahagiaan!

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.