Cara Gampang Membuat Ayam woku kemangi Anti Gagal

Basil I dengan ayam

Ingin terinspirasi dengan resep ayam unik dari Basil Eye? Orang-orang terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mengakses informasi visual. Pada langkah ini saya akan memberi tahu Anda betapa mudahnya memasak ayam dengan daun kemangi. Jika Anda melakukan kesalahan, hasilnya akan memuaskan dan seringkali tidak menyenangkan. Meskipun mata ayam yang manis harus memiliki aroma dan rasa kemangi.

Ada banyak faktor yang mempengaruhi rasa dari Kemangi Mata Ayam, pertama jenis bahannya kemudian cara pengolahan dan penyajiannya, dimulai dari pemilihan bahan yang segar. Jika Anda ingin membuat kemangi yang enak di rumah, Anda tidak perlu khawatir karena asal tahu caranya, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang sangat istimewa. Di bawah ini adalah gambar mata ayam kemangi yang bisa anda pahami.

Nah, kali ini mari kita coba membuat mata ayam di rumah dengan kemangi. Nutrisi umum ini baik untuk kesehatan kita. Kamu dapat membuat Es Ayam Kemangi dengan 15 bahan dan 3 langkah. Berikut langkah-langkah memasaknya.

Kemarin MBQ menunjukkan cara memasak mata ayam dengan kemangi ... jadi saya ingin memasaknya juga ... saya memasaknya untuk pertama kalinya dan itu sangat enak ... bisa menjadi ide untuk menu buka puasa ibu. ..

Baca Juga

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat mata ayam dengan kemangi:

  1. 4 potong ayam kampung
  2. 4 untai busur
  3. 2 siung bawang putih
  4. 2 kacang hazel
  5. 4 paprika merah, spiral
  6. 1 lada (segar sesuai selera)
  7. 1 iris jahe
  8. Kuning 1 derajat
  9. 2 lembar daun jeruk
  10. 3 batang Magnolia kecil karena
  11. Daun kemangi secukupnya
  12. Karena tomatnya besar, saya hanya menggunakan seperempatnya.
  13. Garam
  14. Gula
  15. sup tepung

Langkah-langkah memasak mata ayam dengan kemangi

  1. Siapkan makanan terlebih dahulu. Bawang merah, jahe, kunyit, lilin, paprika hijau. Kemudian cuci dengan baik.
  2. Daun bumbu halus. Tambahkan magnolia dan daun lemon. Cicipi dan masak hingga matang. Tambahkan ayam. Beri sedikit air agar ayam terendam air. Tambahkan tomat dan masak hingga matang. Tambahkan garam, gula, kaldu halus secukupnya. Koreksi rasa.
  3. Sebelum diambil, tambahkan daun kemangi. Matikan api saat Anda siap. Siap dihidangkan

Terima kasih telah membaca resep yang kami tawarkan di halaman ini. Semoga dengan memasak kemangi mata ayam sederhana ini dapat membantu anda dalam membuat masakan yang enak untuk keluarga/sahabat atau bisa menjadi inspirasi bagi anda yang ingin berjualan makanan. Semoga beruntung!

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.