Cara Gampang Menyiapkan Ayam woku kemangi, Sempurna
Sedang mencari ide untuk membuat chicken wok dengan basil yang memberikan cita rasa istimewa? Kemangi Woku adalah cara mudah membuat ayam yang enak yang sebagian orang di sekitar kita saat ini sedang mencarinya, mungkin salah satunya Anda. Orang-orang sudah terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mendapatkan ide untuk melihat informasi tentang gambar. Pada postingan kali ini saya akan membagikan panduan langkah demi langkah sederhana untuk membuat Ayam Uku dengan Kemangi yang enak untuk dibuat, tidak terlalu sulit tapi juga tidak mudah. Jika tidak ditangani dengan benar, hasilnya tidak akan bagus dan akan mengganggu. Meskipun Ayam Kemangi Pedas Vuko seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.
Ada banyak hal yang mempengaruhi cita rasa Ayam Kemangi Wuku dalam satu dan lain hal, pertama jenis bahan, kemudian pilihan bahan segar, cara pengolahan dan penyajiannya. Anda tidak perlu khawatir jika ingin membuat Ayam Wokou Basil yang enak di rumah, karena asal tahu triknya, masakan ini bisa menjadi signature dish. Anda bisa mendapatkan gambaran tentang foto yang berhubungan dengan Mata Ayam Dengan Kemangi di bawah ini.
Nah, kali ini kita akan mencoba membuat chicken wok dengan basil di rumah. Dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa bermanfaat untuk membantu kesehatan tubuh kita. Kamu bisa membuat Wokou Chicken with Basil menggunakan 14 macam bahan dan 3 langkah memasak. Ini adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.
Baca Juga
Bahan dan Bumbu Ayam Kemangi Wokou :
- 1 pon ayam
- Segenggam kemangi (petik daunnya)
- Bumbu halus:
- 5 buah paprika berbentuk
- aku menghitung 4
- Pisau 5 buah
- 5 daun bawang
- 2 siung bawang putih
- 3 iris kunyit
- Rempah-rempah cincang:
- Kalgan bisa digiling atau digiling.
- kertas kebahagiaan
- 1 pohon lemon
- Tomat
Langkah-langkah memasak ayam dengan basil wakou
- Pertama, cuci ayam dengan jeruk nipis sampai baunya hilang, lalu masak ayam selama 15 menit, lalu bilas ayam yang sudah dimasak…
- Tumis bumbu halus hingga harum... Jangan lupa tambahkan bumbu pada daging cincang... Harum. Tambahkan ayam dan didihkan sausnya… Koreksi rasa…
- Energi
Apa kabar Tidak mudah? Inilah cara memasak mata ayam dengan kemangi di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!