Langkah Mudah untuk Menyiapkan Ayam woku yang Enak
Mencari inspirasi cara memperbaiki jagung unik? Pengguna internet sudah terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mendapatkan informasi visual untuk pemahaman. Dan kali ini saya akan berbicara tentang cara memasak jagung dengan cara yang sederhana, menyiapkan air liur untuk memasak, itu sangat sulit - mudah. Jika Anda salah, hasilnya akan hambar — kebanyakan tidak enak. Rasa jagung yang enak harus memiliki rasa yang dapat merangsang kecambah kita.
Jenis bahan memiliki dampak besar pada kualitas rasa jagung, diikuti dengan pemilihan bahan segar untuk memasak dan menyajikan. Dimanapun Anda berada, jika ingin membuat jagung manis yang enak tidak perlu khawatir karena asal tahu triknya, sajian ini bisa menjadi sajian yang unik. Di bawah ini adalah deskripsi jagung yang dapat Anda gunakan sebagai contoh.
Berikut adalah beberapa tip dan trik praktis untuk membantu Anda mengelola jagung jadi. Anda bisa membuat jagung dari 5 bahan untuk memasak 5 langkah. Berikut cara mempersiapkannya.
Ini pertama kalinya aku ketagihan
Baca Juga
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat jagung.
- 4 ekor ayam ukuran sedang
- cukup lemak
- rempah-rempah bumi
- 3 siung bawang putih
- 5 siung bawang merah
- Sedikit kunyit
- Sedikit jahe
- 5 cabai besar
- 4 cabai
- 2 kacang
- 1 gr / gr lada
- 1 xq ketumbar
- 1 tomat
- rempah-rempah lainnya
- cukup kemangi
- 2 lembar daun salam
- 1 huruf pandan :
- 3 lembar daun jeruk
- 1 tangkai magnolia
- sejumput garam
- Gula secukupnya
- Royka
- Lengkuas secukupnya
Langkah-langkah menyiapkan jagung
- Masak ayam hingga matang, lalu saring
- Tumis bumbu halus, tumis hingga harum, lalu masukkan daun salam, daun jeruk, timun dan daun pandan.
- Masukkan ayam, aduk hingga tercampur rata.
- Kemudian tambahkan air sampai ayam benar-benar empuk, lalu tambahkan garam dan gula.
- Jagung sudah siap, pastikan untuk mencoba
Seperti: Mudah. Cara membuat jagung yang bisa digunakan di rumah. Banyak keberuntungan!