Resep Ayam Woku, Bisa Manjain Lidah

Ayam Wuko

Sedang mencari inspirasi langkah sederhana membuat Ayam Wukoo yang benar-benar unik dan enak? Di masa lalu, orang menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mendapatkan informasi grafis tentang ide. Dan kali ini saya akan berbagi panduan cara membuat wajan ayam dengan resep ini untuk membuatnya sangat mudah. Jika tidak ditangani dengan benar, hasilnya akan hambar dan tidak enak. Namun, ayam wajan yang lezat harus memiliki rasa dan aroma yang dapat merangsang indera pengecap kita.

Banyak faktor yang mempengaruhi kualitas rasa ayam, mulai dari jenis bahan hingga pilihan bahan yang paling segar, cara pengolahan dan penyajiannya. Jangan khawatir jika ingin memasak ayam wokou yang enak di rumah, karena jika tahu triknya, masakan ini bisa menjadi signature dish. Di bawah ini adalah gambar ayam woku yang bisa Anda jadikan ide.

Berikut adalah beberapa cara mudah dan nyaman untuk membuat wokou ayam. Anda bisa memasak ayam wajan dengan 15 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut langkah-langkah memasaknya.

Saya mematahkan daun kemangi menjadi dua. Pertama, saya menambahkannya ketika saya menumis bumbu, dan kedua, ketika ayam sedang dimasak. Bau kemangi dijamin melewati ayam 😍. Itu sebabnya suami saya sangat bersimpati dengan "panci ayam".

Baca Juga

Bahan dan Bumbu Ayam Wokou :

  1. 1 ayam opsional
  2. Rasa yang indah:
  3. 6 siung bawang putih
  4. 8 bawang merah
  5. 10 buah cabai rawit
  6. 10 buah lada
  7. 5 pecan
  8. 2 jari jahe dan kunyit
  9. 1/2 sendok teh merica bubuk
  10. Rempah-rempah tambahan:
  11. 2 lembar daun jeruk dan salami
  12. 3 klip lengkuas berbicara
  13. 2 kulit lemon
  14. Secukupnya, garam, gula, aroma, lemak
  15. segenggam daun kemangi kupas

Langkah-langkah memasak ayam wokou

  1. Bersihkan ayam dan lumuri dengan air jeruk nipis untuk menghilangkan bau amis.
  2. Bumbu halus yang disangrai. Kemudian masukkan ayam, tambahkan air dan setengah daun kemangi. Tambahkan bumbu tambahan dan masak selama 10 menit.
  3. Setelah 10 menit, bumbui dengan garam, gula, rempah-rempah dan lemak. Lelehkan kembali hingga ayam matang dan tambahkan sisa daun kemangi. Tes Rasa Ayam Wokou siap dihidangkan.

Sebagai? itu mudah? Berikut cara membuat wajan ayam yang bisa Anda praktikkan di rumah. Saya harap ini bermanfaat dan kuat!

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.