Cara Gampang Menyiapkan Ayam Woku Anti Gagal

Jagung

Sedang mencari ide resep ayam yang unik dan aman?, Cara Mudah Memasak Ayam Woku, Bikin Ngiler sudah banyak dicari oleh pengguna di sekitar kita, mungkin sebagian dari Anda. Masyarakat sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi tentang gambar yang bisa dijadikan inspirasi. Pada artikel ini, saya akan menunjukkan cara memasak ayam goreng yang sangat enak. Persiapannya tidak sulit dan tidak mudah. Jika salah penanganan, hasilnya akan hambar dan benar-benar tidak enak. Namun, jagung yang enak memang layak untuk menjadi lezat dan harus memiliki rasa dan aroma yang dapat menggugah selera kita.

Ada banyak hal yang mempengaruhi kualitas Chicken Wuku dalam satu atau lain hal: pertama dari jenis bahannya, kemudian dari pemilihan bahan yang paling segar hingga cara memasak dan penyajiannya. . Tak perlu khawatir jika ingin membuat jagung manis di rumah, karena jika tahu triknya, sajian ini bisa menjadi suguhan yang sangat istimewa. Di bawah ini adalah gambar ayam wajan yang bisa Anda gunakan sebagai contoh.

Nah, kali ini kita akan mencoba memasak jagung di rumah. Dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Anda bisa membuat Chicken Wok dengan 18 bahan dan 4 tahap memasak. Berikut langkah-langkah memasaknya.

Selalu pelihara ayam segar di rumah... tapi seringkali hanya ayam... Sekarang coba sesuatu yang baru.

Baca Juga

Bahan dan bumbu untuk wokou ayam:

  1. 500 gr sayap ayam
  2. Biarkan Vasily
  3. gula aren
  4. Gula
  5. garam
  6. kaldu jamur
  7. bumbu halus
  8. 2 siung bawang putih
  9. 3 siung bawang merah
  10. 1 pecan
  11. 1 sendok teh merica
  12. 1 potong kunyit
  13. rempah-rempah
  14. 1 potong jahe
  15. Sepotong lengkuas
  16. 1 daun salam
  17. 1 lembar daun linden
  18. 1 pohon lemon

Langkah-langkah memasak ayam wuko

  1. Rebus ayam selama 10 menit, lalu bilas dengan air bersih.
  2. Tumis bumbu halus sampai harum
  3. Masukkan ayam dan kemangi, tambahkan air dan masak hingga air mulai menyusut.
  4. Tambahkan bumbu templon, sesuaikan rasa dan lanjutkan memasak hingga ayam matang.

Bagaimana? Mudah bukan? Berikut cara membuat wajan ayam yang bisa Anda praktikkan di rumah. Banyak kesempatan!

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.