Cara Gampang Membuat Ayam Woku Kemangi Anti Gagal

kemangi ayam woku

Mencari inspirasi resep woku ayam selasih yang unik dan enak, cara membuat woku ayam selasih yang sederhana kini sedang banyak dicari oleh pengguna di sekitar kita, mungkin salah satunya Anda. Pengguna jaringan sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone mereka untuk mendapatkan informasi gambar untuk ide. dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat Resep Ayam Woku Gagal Kemangi agar susah dan tidak mudah. Jika Anda melakukan kesalahan, hasilnya tidak bagus dan seringkali tidak menyenangkan. Bahkan Chicken Wok dengan kemangi harus memiliki aroma dan aroma yang dapat mempengaruhi selera kita.

Ada beberapa hal yang mempengaruhi kira-kira kualitas rasa Ayam Woku Kemangi, pertama dari jenis bahannya, dari pemilihan bahan yang segar, hingga cara penyajian dan penyajiannya. Tidak perlu khawatir jika Anda ingin membuat woku dengan ayam basil yang enak di rumah, asal tahu triknya, sajian ini bisa jadi nikmat. Langkah selanjutnya adalah gambar Ayam Kemangi Woku dan Anda bisa melihatnya.

Nah, kali ini yuk coba bikin sendiri chicken wok dengan basil di rumah. Dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa mendatangkan manfaat yang akan membantu Anda menjaga kesehatan tubuh dan keluarga. Kamu bisa membuat kemangi ayam Woku dengan 15 bahan dan 3 langkah. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.

Baca Juga

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Ayam Woku Kemangi:

  1. 1 ayam
  2. daun kemangi,
  3. daun jeruk iris tipis
  4. Tanam 20 paprika merah,
  5. 20 cabai merah besar
  6. 10 buah paprika hijau
  7. 5 bawang,
  8. 3 siung bawang putih,
  9. 5 jam,
  10. 1 ginjal jahe,
  11. 2 kelapa kunyit,
  12. garam, sup jamur,
  13. 2 batang lemon, hancurkan
  14. 1 iris tipis tomat,
  15. 1 jeruk nipis

Cara Membuat Wajan Ayam dengan Kemangi |

  1. Potong dan cuci ayam, didihkan selama lebih dari 10 menit dan tuangkan ke dalam air
  2. Haluskan pedas (tepuk tangan, bawang putih, cabai rawit, cabai merah, kunyit, jahe, lilin)
  3. Uleni bumbu halus, tambahkan paprika hijau, daun kemangi, daun jeruk dan kulit lemon, tumis hingga harum, tambahkan 1 gelas air, tambahkan garam dan jus jamur, tambahkan ayam, tumis hingga air menyusut. dan rempah-rempah yang dihirup untuk memperbaiki rasa. , siap disajikan

Terima kasih telah membaca resep yang ditawarkan tim kami di sini. Semoga olahan ayam kemangi woku di atas bisa membantu anda memasak makanan enak untuk keluarga/sahabat anda atau menjadi ide bagi siapa saja yang ingin berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.