Bagaimana Membuat Ceker Ayam woku Anti Gagal

Stik drum ayam woku

Mencari cara mudah untuk memasak beberapa ayam Woku yang paling enak dan unik? Orang-orang terbiasa menggunakan internet dengan ponsel mereka untuk mendapatkan informasi visual. Nah, untuk saat ini saya akan membagikan latihan paha ayam woku, lucu sekali, tidak terlalu sulit, tetapi tidak mudah. Jika salah, hasilnya akan hambar dan tidak enak. Itu bisa mempengaruhi selera kita ketika harus mencicipi ayam tiram manis.

Ada banyak faktor yang mempengaruhi cita rasa ayam seker, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, hingga proses penyiapan dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat stik drum ayam woku yang enak di rumah, tidak perlu khawatir karena masakan ini bisa menjadi masakan yang unik asalkan tahu resepnya. Di bawah ini adalah foto untuk memberikan gambaran tentang kuku ayam woku.

Jumlah masakan yang disajikan untuk membuat paha ayam adalah 1 kali. Jadi pastikan ruang ini cukup besar untuk melayani Anda dan teman-teman Anda.

Berikut cara mudah dan nyaman membuat woku paha ayam. Anda bisa menyiapkan Kaki Ayam Woku dengan 21 bahan dalam 5 langkah. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.

Baca Juga

Saya hampir suka, apalagi kalau pedas...mm...tari, lapar

Bahan dan bumbu untuk membuat paha ayam woku.

  1. Cuci 250 gram paha ayam sampai lemaknya siap
  2. 2 batang daun kemangi, ambil daunnya saja
  3. Daun jeruk 5 lembar, iris tipis
  4. 1 buah bawang bombay rebus, cincang halus
  5. 3 udang
  6. 3 cm lengkuas, sebelumnya
  7. 1 kulit lemon, dihaluskan
  8. 1 sendok makan gula
  9. Untuk mencicipi asinnya
  10. 1/2 iris tomat, iris
  11. daun panda (i: switch)
  12. 1 daun bawang (i: modifikator)
  13. 200 ml Ur:
  14. Minyak goreng secukupnya
  15. bumbu halus;
  16. 5 bawang bombay
  17. 3 siung bawang putih
  18. 2 kandil digoreng
  19. Hilangkan 4 potong paprika
  20. 7 cabai rawit (tambahkan lebih banyak bumbu sesuai selera)
  21. 2 cm lada

Resep Ayam Woku |:

  1. Siapkan bahan-bahannya. Haluskan bumbunya
  2. Campur bumbu halus hingga bumbu meresap, tambahkan kulit lemon, kulit lemon, daun salam dan lengkuas. Campur dengan baik
  3. Tambahkan kenari dan air. Aduk rata, tambahkan garam dan gula. Tunggu bumbu meresap dan air menyusut.
  4. Tambahkan tomat cincang halus dan daun kemangi. Aduk hingga rata, tunggu beberapa saat hingga mengering. Tes rasa untuk melihat apakah itu kombinasi yang tepat.
  5. Biaya tambahan.

Mereka? Bukankah itu mudah? Cara membuat wokua, tempat melatih paha ayam di rumah. Kami harap Anda menikmati artikelnya.

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.