Bagaimana Menyiapkan Ayam woku kemangi, Enak
Sedang mencari ide cara membuat ayam anti depresi khas Oku Basil?, resep ayam Oku Basil paling enak saat ini banyak diminati oleh teman-teman lokal kita, mungkin salah satunya Anda. Orang-orang telah menggunakan Internet di telepon pintar untuk mencari informasi visual. Dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara membuat resep ayam oak basil yang enak, tidak terlalu sulit tapi tidak mudah cara membuatnya. Jika dilakukan salah, hasilnya akan hambar dan sangat tidak enak. Meski lezat, Oku Basil Chicken harus memiliki aroma dan rasa yang menggugah selera.
Ada banyak faktor yang mempengaruhi kualitas rasa ayam Oku dengan kemangi atau kemangi, mulai dari jenis bahannya, kemudian pilihan sayuran segarnya dan cara menyiapkan dan menyajikannya. Jika Anda ingin membuat ayam oak basil yang enak di suatu tempat, jangan khawatir karena selama Anda tahu tekniknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan istimewa. Foto berikutnya di Chicken Oku Basil for a idea.
Baiklah, mari kita coba membuat ayam oak basil sendiri di rumah. Ketika dikombinasikan dengan nutrisi umum, makanan ini dapat membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Anda bisa memasak ayam oku basil dalam 20 bahan berbeda dan dalam 3 ukuran masakan. Ini adalah bagaimana hidangan dibuat.
Bosan masak ayam ini * Lihat resepnya. Resep ini telah ditemukan dan sangat bagus
Baca Juga
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Okun Ayam Kemangi :
- 1/2 kg ayam potong jadi 2 bagian
- Daun mint
- bumbu kental;
- 1 Mencuri serai
- 2 lembar daun rumput laut
- 2 lembar daun jeruk, sobek
- 1/2 potong tomat 2
- 1 buah Lengkuas Gaprek
- 1 bungkus daun kemangi
- Ekstrak gula, garam, tepung secukupnya
- Cukup air
- 8 paprika hijau utuh
- Bumbu halus;
- 4 bawang bombay
- 3 buah bawang putih
- 11 buah lada segar
- 12 buah lada segar
- 2 pecan
- 1 iris jahe
- 1 bagian kuning
Langkah-langkah menyiapkan ayam basil oku
- Cuci bersih ayam, masak selama 10 menit, bilas lalu cuci bersih ayam.
- Panaskan wajan dengan bumbu halus + bumbu kental, olesi hingga harum
- Setelah bumbu harum, pertama masukkan bagian ayam + daun kemangi, aduk hingga rata, tambahkan air secukupnya + garam, gula dan bumbu lalu sisihkan, setelah air berkurang yaitu ayam empuk, cek rasa. Jika sudah matang, tambahkan daun kemangi dan aduk, matikan api dan sajikan.
Seberapa mudah? Anda bisa mempraktekkan cara kerja ayam Basil Oku di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!