Cara Gampang Membuat 09. Ayam Woku Kemangi Anti Gagal

09. Wokou ayam dengan basil

Mencari langkah mudah memasak 09. Ayam Wuko Basil yang unik dan enak? , Resep 09. Di tengah kegagalannya, Ayam Kemangi Wuko memang laris di kalangan masyarakat sekitar kita, mungkin salah satunya Anda. Pengguna internet sudah terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk melihat informasi gambar untuk mendapatkan ide. Pada postingan kali ini saya akan membagikan panduan cara memasak Ayam 09. Daun Kemangi Woku enak banget, susah dan simple banget. Jika salah diproses, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak enak. Meskipun 09. Ayam Woku Kemangi yang Lezat harus memiliki aroma dan rasa yang dapat menggugah selera kita.

Ada banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi cita rasa 09. Ayam Woku Kemangi, mulai dari jenis bahannya hingga pemilihan bahan yang paling segar, cara pengolahan dan penyajiannya. Anda tidak perlu khawatir untuk membuat Chicken 09. Woku Basil yang enak di rumah, karena asal tahu triknya, masakan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Foto selanjutnya 09. Ayam Voku Kemangi, yang dapat Anda lihat.

Berikut beberapa cara sederhana dan praktis yang bisa diterapkan untuk mengolah 09. Ayam Woku Kemangi siap dimasak. Anda bisa memasak ayam 09. Woku Kemangi menggunakan 15 jenis bahan dan 7 langkah memasak. Berikut cara menyiapkan hidangannya.

Karena saya sering berpindah-pindah kompor, pemandangan wajan ayam masih membuat saya ingin mencobanya.

Baca Juga

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk memasak 09. Ayam Wuko Kimangi:

  1. 5 cangkir ayam
  2. 4 bawang merah
  3. 3 siung bawang putih
  4. 5 paprika merah
  5. 1 pecan
  6. 1 batang lemon
  7. 2 lembar daun salam
  8. 1 daun jeruk besar
  9. 3 lembar daun pandan
  10. 1 potong jahe
  11. 1 sendok makan garam
  12. 1 sendok makan kaldu bubuk
  13. Sepotong lengkuas
  14. 3 ikat daun kemangi
  15. air rebusan ayam

Langkah memasak 09. Wajan ayam dengan kemangi

  1. Ayam setengah matang
  2. Tambahkan cabai merah, bawang merah, bawang putih, jahe dan kunyit, lalu aduk hingga harum.
  3. Masukkan daun salam, jeruk lemon, daun jeruk, daun pandan, dan lengkuas.
  4. Tambahkan kaldu ayam rebus dan ayam.
  5. Tambahkan garam, gula dan bubuk cair
  6. Masak hingga ayam empuk, lalu masukkan kemangi dan masak hingga air mengental.
  7. Chicken Basil Vuko siap dihidangkan

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tawarkan di sini. Semoga 09. Masakan Sederhana Ayam Woku Basil di atas dapat membantu Anda menyiapkan santapan lezat untuk keluarga/teman atau menjadi inspirasi jualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.