Resep Ayam Woku yang Bisa Manjain Lidah

Jagung

Ingin melihat resep jagung unik terpopuler? Langkah sederhana memasak jagung yang paling enak, sangat di cari orang disekitar kita, mungkin salah satunya anda. Orang-orang sudah menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar. Dan kali ini saya akan membagikan panduan cara memasak resep jagung manis yang enak. Jika dibiarkan tidak dikelola, Anda bisa tersesat dan kehilangan jejak. Jagung lezat harus memiliki rasa dan aroma yang sama, yang bisa membuat selera kita sendiri istimewa.

Ada beberapa hal yang membuat mata ayam terasa lebih enak atau kurang beraroma tergantung pada jenis produknya, cara memasak dan penyajiannya, daripada memilih bumbu yang paling segar. Di mana pun Anda berada, jika Anda ingin memasak mata ayam yang enak, jangan khawatir karena asalkan tahu resepnya, masakan ini bisa menjadi masakan yang istimewa. Di bawah ini adalah foto pawai ayam.

Berikut adalah beberapa tips dan trik untuk membuat jagung siap pakai. Mata ayam bisa kamu buat dengan 21 bahan dan 5 langkah. Begini cara memasaknya.

Baca Juga

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat jagung:

  1. 1 kg ayam potong potong
  2. 1 jeruk nipis
  3. bumbu halus
  4. 10 bola lampu merah
  5. 5 siung bawang putih
  6. 5 buah paprika
  7. 10 buah paprika
  8. 2 kacang hazel
  9. 1 cm jahe
  10. 1 kelas kunyit
  11. bumbu zampong
  12. 2 batang magnolia yang dihancurkan
  13. 6 lempengan batu kapur, bertulang
  14. 1 daun kunyit kecil, sobek
  15. 1 lembar daun panda sobek
  16. 1 cangkir kemangi
  17. 1 tomat cincang
  18. 3 daun bawang cincang
  19. 10 paprika utuh
  20. 500ml air
  21. Garam dan sup jamur secukupnya

Langkah-langkah menyiapkan jagung

  1. Taburi ayam dengan lemon dan garam. Biarkan selama 15 menit.
  2. Panaskan minyak, bumbui bumbu dasar dengan allspice, magnolia, kulit lemon, daun panda, dan daun kunyit hingga harum. Tambahkan bawang dan goreng sampai benar-benar lunak.
  3. Masukkan ayam dan aduk rata hingga berubah warna. Tambahkan tomat dan masak sampai tomat meleleh.
  4. Tambahkan air, garam, dan sup jamur. Masak hingga mendidih dan matang sempurna. Tambahkan kemangi sebelum mendapatkan ayam.
  5. Jagung siap disajikan.

Terima kasih telah menggunakan resep yang disediakan oleh tim kami di halaman ini. Semoga masakan sederhana di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan lezat untuk keluarga/teman atau menginspirasi Anda untuk berjualan sembako. Saya harap Anda menikmati artikelnya!

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.