Cara Gampang Menyiapkan Ayam Woku Kemangi, Enak
Mencari ide resep woku ayam basil yang unik? Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka, misalnya untuk melihat informasi grafis. dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara memasak ayam woku kemangi yang enak. Langkah-langkah sederhana untuk memasaknya tidak sulit dan juga tidak mudah. Perawatan yang tidak tepat menyebabkan hasil yang tidak memuaskan dan umumnya tidak menyenangkan. Meski nikmat ayam woku kemangi memiliki rasa dan aroma yang mampu menggiurkan lidah kita.
Ada banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa ayam woku kemangi, pertama jenis bahan, kemudian pilihan bahan segar, hingga cara penyajian dan penyajiannya. Siapa pun yang ingin membuat tumis ayam selasih yang enak di rumah tidak perlu khawatir karena setelah mengetahui triknya, hidangan ini bisa menjadi suguhan yang sangat istimewa. Berikut adalah gambar woku ayam basil yang bisa anda gunakan sebagai contoh.
Nah, kali ini kita akan mencoba membuat Woku Ayam Kemangi di rumah. Hidangan ini menempel pada bahan-bahan sederhana dan dapat memberikan manfaat untuk menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu dapat membuat Basil Chicken Wok dengan 13 bahan dan 6 langkah. Cara menyiapkan hidangan.
Baca Juga
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Ayam Kemangi Wok:
- 1/2 kg ayam
- 1 batang lemon
- 2 lembar daun salam
- 2 lembar daun jeruk
- Basilio (saya: banyak karena saya suka 😍)
- bumbu uleg
- 5 pohon
- 3 serpihan
- 7 cabai rawit
- 4 lilin
- 1 cm jahe
- 1 cm kunyit
- garam gula
Cara memasak ayam tumis dengan basil
- Cuci bersih ayam
- Siapkan bumbu halus. Bersih.
- Tumis bumbu halus, tambahkan lemon dan daun salam. Masak hingga harum
- Setelah harum, tambahkan air lalu ayam. Masak hingga ayam matang
- Saat ayam sudah matang, tambahkan kemangi, gula, dan garam. memperbaiki rasa.
- Siap digunakan sebagai menu jeda
Apa kabar? Ini tidak mudah? Cara membuat ayam basil dengan basil di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!