Cara Gampang Membuat Ayam Woku Kemangi Pedas Anti Gagal

Mata Ayam Rempah Kemangi

Ingin melihat resep ayam kemangi pedas anti gagal woku yang unik? Orang-orang sudah menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar. Nah, kali ini saya akan membagikan langkah-langkah membuat resep ayam kemangi untuk mata minus, tidak ribet dan tidak mudah. Dengan perawatan yang salah, hasilnya akan memuaskan bahkan tidak menyenangkan. Meskipun mata ayam manis harus memiliki aroma dan rasa yang enak dengan kemangi, yang mungkin mengejutkan kita.

Ada beberapa hal yang menyentuh rasa ayam kemanga, pertama dan utama, mulai dari pemilihan bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga pengolahan dan penyajian. Jika Anda ingin memasak mata ayam yang enak di rumah dengan kemangi, Anda tidak perlu khawatir karena hidangan ini bisa menjadi sesuatu yang istimewa sampai Anda mengetahui resepnya. Gambar mata selanjutnya bisa dijadikan inspirasi dengan kemangi ayam.

Nah, kali ini mari kita coba memasak di rumah dengan mata ayam dan kemangi. Dengan bantuan nutrisi sederhana, makanan ini membantu menjaga tubuh kita tetap sehat. Anda bisa memasak mata ayam dengan kemangi dengan 20 bahan dan 5 lapisan. Berikut langkah-langkah memasaknya.

Wajib dicoba, enak banget!

Baca Juga

Bahan dan bumbu untuk membuat Kemanga Eye with Chicken Eye:

  1. Bumbu halus
  2. 3 daun bawang
  3. 2 siung bawang putih
  4. 1 paprika merah
  5. 3 buah cabai rawit (tergantung selera, bisa ditambah bumbu sesuai selera)
  6. 1 ruas jari jahe
  7. 1 sendok teh garam
  8. 1 sendok teh tepung kalengan
  9. 2 pecan
  10. 1 sendok teh bubuk kunyit
  11. 1/2 Tomat Inggris. Sekarang
  12. Dari elemen lain
  13. 1/2 kg ayam (siap)
  14. 1 jeruk nipis
  15. Jari Lengkuas Kelas 1 (Heprek)
  16. 1 daun laut
  17. Daun kemangi secukupnya
  18. Lada bubuk secukupnya
  19. Gula merah secukupnya
  20. Garam, sup, air dan minyak secukupnya

Langkah-langkah menyiapkan mata dengan kemangi ayam

  1. Persiapan bahan. Rempah-rempah krim
  2. Panaskan minyak. Bumbu halus, serai, daun salam.
  3. Masukkan air ke dalam panci, masukkan ayam. Aduk hingga rata, tambahkan gula merah cincang, garam, rococo, merica sesuai selera. Peras, cek rasa.
  4. Tambahkan daun kemangi, aduk rata.
  5. Siap disajikan dengan nasi hangat

Terima kasih telah membaca resep yang kami rekomendasikan di halaman ini. Kami berharap kesederhanaan bagian atas Mata Ayam Pedas Kemangi akan membantu Anda memasak makanan lezat untuk keluarga / teman Anda atau menginspirasi masakan Anda. Banyak peluang!

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.