Resep Ayam woku kemangi yang Bisa Manjain Lidah

Wokou ayam dengan basil

Sedang mencari ide langkah mudah membuat Ayam Kemangi Wukou yang memunculkan cita rasa unik? Cara membuat Ayam Kemangi Wokou, enak suatu hari nanti. Ibu-ibu baru sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat, misalnya informasi dengan gambar. Dan kali ini saya akan membagikan kepada anda langkah-langkah cara membuat resep Ayam Kemangi Wokou ini dan saya akan membuatnya mengeluarkan air liur untuk membuatnya, caranya sangat mudah. Dalam hal sikap yang salah, hasilnya akan tidak memuaskan dan bahkan tidak menyenangkan. Padahal, Ayam Kemangi Wuko yang lezat harus memiliki rasa dan aroma yang bisa menggelitik lidah kita.

Ada banyak hal yang mempengaruhi kualitas rasa Ayam Kemangi Wuku dalam satu atau lain cara, pertama jenis bahan, kemudian pilihan bahan segar, cara disiapkan dan disajikan. Jangan khawatir jika ingin membuat Ayam Kemangi Wokou yang enak di rumah, karena asal tahu triknya, masakan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Di bawah ini adalah foto Ayam Basil Wuko untuk memberi Anda gambaran.

Nah, kali ini kita coba, datang dan buat sendiri Woku Basil Chicken di rumah! Berpegang pada bahan-bahan sederhana, hidangan ini bisa membawa manfaat untuk menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu bisa membuat Ayam Wokou Basil menggunakan 17 bahan berbeda dan 5 langkah memasak. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.

Pertama kali masak dan makan ayam wok, enak banget

Baca Juga

Bahan dan Bumbu Ayam Kemangi Wokou.

  1. 6 potong ayam
  2. 1 ikat kemangi
  3. Bumbu halus.
  4. 6 siung dengan bawang merah
  5. 4 siung bawang putih
  6. 1 potong jahe
  7. 2 buah lengkuas
  8. 1 potong kunyit
  9. Tempat lilin dengan 3 batang
  10. 1 kilo daun salam
  11. 2 kilogram daun lemon
  12. Beberapa lembar daun kunyit
  13. 1 batang lemon
  14. 800 ml air
  15. garam
  16. Gula
  17. minyak goreng

Cara membuat ayam basil wooko

  1. Cuci bersih ayam, tiriskan
  2. Haluskan semua bumbu
  3. Panaskan minyak, lalu tumis bumbu halus, lalu masukkan daun salam dan aduk hingga harum
  4. Kemudian tambahkan air. Tambahkan garam dan gula sesuai selera, lalu masukkan ayam dan masak hingga air menyusut
  5. Masukkan daun kemangi setelah menyusut, masak sebentar, matikan api, ayam wuko siap disantap👍🍴🤗

Apa kabar? mudah? Berikut cara membuat ayam wajan dengan kemangi yang bisa Anda buat di rumah. Semoga sukses dan Tuhan memberkati Anda.

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.