Cara Gampang Membuat Ayam woku kemangi Anti Gagal

Wokou ayam dengan basil

Apakah Anda sedang mencari ide bagaimana membuat Gourmet Basil Chicken yang unik, sempurna, sempurna, dan unik? Ibu-ibu muda sudah terbiasa mencari informasi foto untuk mendapatkan ide menggunakan internet di smartphone mereka. Dan kali ini saya akan membahas bagaimana cara mudah memasak ayam wakau dengan kemangi, tidak hanya sangat sulit untuk dibuat, tetapi juga tidak mudah. Jika dilakukan dengan tidak benar, hasilnya akan halus dan umumnya tidak menyenangkan. Meskipun ayam kemangi uko yang lezat harus memiliki aroma dan rasa yang akan merangsang selera kita.

Banyak hal yang mempengaruhi kualitas Mata Ayam Kemangi, mulai dari jenis bahannya hingga pilihan bahan yang segar, cara pengolahan dan penyajiannya. Anda tidak perlu khawatir jika ingin memasak ayam oak dengan basil yang enak di rumah, karena asalkan tahu tekniknya, masakan ini bisa menjadi ciri khasnya. Di bawah ini adalah foto Basil Ayam Vuco yang bisa Anda dapatkan.

Nah, kali ini mari kita coba memasak Kemangi Mata Ayam di rumah. Ikuti bahan-bahan yang umum, makanan ini bisa bermanfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh Anda dan keluarga. Kamu bisa membuat kemangi vuco dari ayam menggunakan 13 bahan dan 3 langkah memasak. Berikut tahapan memasaknya.

Sumber resep : Ini dia resep beanie bulle yang simple dan enak..... silahkan dicoba.

Baca Juga

Bahan dan Bumbu Ayam Oko Basil:

  1. 500 gram ayam
  2. Segenggam kemangi
  3. Lemon (2 potong)
  4. 5 pon daun lemon
  5. Bumbu halus
  6. Bawang merah 7 siung
  7. 4 siung bawang putih
  8. Kuning 3 cm
  9. Jahe/sendok hanya 1 cm
  10. 3 kenari
  11. saya merica
  12. Cukup ...:
  13. Garam dan gula

Langkah-langkah memasak mata ayam dengan kemangi

  1. Kupas labu siam, parut dan potong kecil-kecil
  2. Haluskan/campur bumbu, tambahkan minyak secukupnya ke dalam wajan dan tumis hingga harum, tambahkan serai dan daun jeruk, tambahkan 1 sdt air.
  3. Masukkan ayam, tambahkan garam dan gula pasir lalu aduk hingga air sedikit menyusut dan ayam matang, lalu masukkan daun kemangi dan aduk kembali hingga air menyusut...siap dihidangkan...

Terima kasih telah membaca resep yang ditampilkan tim kami di halaman ini. Kami berharap ayam yang mudah dimasak dengan daun kemangi diatasnya dapat membantu anda untuk memasak makanan yang enak untuk keluarga/teman anda atau dijadikan sebagai inspirasi untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.