Resep Ayam Woku Kemangi🌿, Sempurna

Ayam Basil Wokou

Mencari ide bagus untuk resep Ayam Basil Woku? Pengguna internet memang sudah terbiasa mencari inspirasi untuk menampilkan informasi gambar di gadget online. Dan kali ini saya akan berbagi panduan langkah sederhana memasak Ayam Basil Woku, Anda bisa memanjakan lidah Anda agar benar-benar alot dan mudah dimasak. Jika tidak ditangani dengan benar, hasilnya akan tidak sesuai dan seringkali tidak menyenangkan. Meskipun Ayam Manis Kemangi Woku harus memiliki aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.

Ada banyak hal yang mempengaruhi kualitas rasa Chicken Eye Kemanga, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, hingga cara penyajian dan penyajiannya. Jangan khawatir jika Anda ingin memasak Wokou Ayam Kemangi yang enak di mana saja, karena jika Anda tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi signature dish. Di bawah ini adalah foto Ayam Kemangi Woku yang bisa Anda gunakan sebagai contoh.

Jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk Ayam Kemangi Woku adalah 4-5 porsi. Jadi pastikan bagiannya cukup untuk melayani Anda dan keluarga tercinta.

Selain itu, waktu memasak Basil Chicken Woku adalah sekitar 45 menit.

Baca Juga

Berikut adalah beberapa cara mudah dan nyaman untuk menangani Ayam Mata Ayam jadi. Kamu bisa memasak Chicken with Basil Woku ази menggunakan 21 bahan dan 7 langkah memasak. Berikut langkah-langkah memasaknya.

Enak banget lauk keluarga sekaligus menu sale Jangan lupa masak nasi lagi karena otomatis makan dobel wkwkw #PejuangGoldenApron3 #GodaTeflon_Minggu1 #MasakAsyik #CABEKU #Ayaminlopwityu

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk memasak Voku Basil Chicken🌿:

  1. 500 gram ayam
  2. 2 Vasily Rykhan
  3. 1 sekop
  4. rasa asin
  5. cukup air
  6. Goreng minyak secukupnya
  7. rasa manis
  8. 6 BWG merah
  9. 3 delapan Bwg
  10. 2 ceri
  11. 1 iris jahe
  12. 1 bagian kunyit
  13. 2 buah cabai merah besar
  14. 13 lada kacang polong (secukupnya)
  15. tambahkan selai
  16. 7 buah paprika hijau (potong-potong)
  17. 1 buah tomat (cincang)
  18. 1 buah lengkuas (konferensi)
  19. 1 batang magnolia (pemeliharaan)
  20. 3 lembar daun jeruk
  21. 3 lembar daun salam

Cara Memasak Ayam Basil Vuko

  1. Cuci dan potong ayam sesuai selera, tambahkan air jeruk lemon dan garam, sisihkan
  2. Masak ayam selama 10-15 menit
  3. Campur atau haluskan bumbu-bumbu berikut, cuci kemangi dan siapkan bumbu tambahan
  4. Panaskan sedikit minyak, tumis bumbu dasar hingga harum, masukkan irisan bumbu lainnya
  5. Ayam kami impor dan beri air, garam, gula, bumbu dan jamur, dan setengah bagian pertama kemangi, sisanya kami berikan ke tahap akhir.
  6. Tes rasa, jika sudah pas, tambahkan sisa setengah daun kemangi, aduk sebentar dan daging ayam woo siap dihidangkan🤤😍
  7. Hmm enak

Apa kabar? Gampang kan? Berikut cara memasak Basil Chicken Woku🌿 yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga Anda menemukannya bermanfaat dan semoga berhasil!

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.