Resep Ayam woku kemangi yang Bisa Manjain Lidah

Mata Ayam dengan Basil

Mencari ide sederhana tentang cara membuat ayam Woqui Basil untuk mengeluarkan rasa yang unik? Cara membuat vaca ayam yang enak dengan kemangi. Dahulu kala, kami memiliki pengguna di sekitar kami yang baru-baru ini ditanyai, mungkin salah satu dari Anda. Ibu muda lebih cenderung menggunakan Internet di ponsel cerdas mereka untuk melihat informasi grafis. Dan kali ini saya ingin berbagi dengan Anda langkah-langkah untuk membuat proses ayam waku kemangi yang lezat menjadi lebih mudah. Jika tidak dilakukan dengan benar, hasilnya akan memuaskan bahkan tidak menyenangkan. Tentu saja, mata ayam dengan kemangi harus memiliki aroma yang menyenangkan.

Ada banyak faktor yang mempengaruhi cita rasa ayam basil, baik besar maupun kecil, pertama dari jenis bahannya, kemudian dari segi pemilihan dan persiapan bahan segarnya. Jangan khawatir jika Anda ingin membuat mata ayam yang enak dengan kemangi di rumah, karena jika Anda tahu resepnya, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang istimewa. Di bawah ini adalah gambar kemangi mata ayam yang dapat Anda pikirkan.

Nah kali ini kita coba bikin ayam basil sendiri di rumah. Makanan ini, bersama dengan nutrisi sederhana, baik untuk kesehatan kita. Anda bisa menyiapkan mata ayam dengan kemangi dalam 17 bahan berbeda dan 5 langkah memasak. Ini adalah langkah-langkah untuk menyiapkan makanan.

Saya membuat mie ayam untuk pertama kalinya dan memakannya

Baca Juga

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat mata ayam dengan kemangi

  1. 6 potong ayam
  2. 1 anak anjing basil
  3. Bumbu halus;
  4. 6 siung bawang bombay
  5. Bawang putih 4 siung
  6. 1 iris jahe
  7. 2 buah lengkuas
  8. 1 kuintal kunyit
  9. 3 batang lilin
  10. 1 pon rumput laut
  11. 2 pon daun linden
  12. Daun bawang sedikit
  13. 1 batang pohon lemon
  14. 800 ml air
  15. Garam
  16. Gula
  17. Minyak goreng

Cara memasak mata ayam dengan basil

  1. Bersihkan dan keringkan ayam.
  2. Bersihkan dari semua bumbu
  3. Panaskan minyak, lalu masukkan bumbu halus, lalu masukkan daun salam dan tumis hingga harum.
  4. Kemudian tambahkan air. Panaskan dengan garam dan gula pasir, lalu masukkan ayam dan masak hingga air menyusut.
  5. Setelah matang, masukkan daun kemangi, masak sebentar lalu matikan api, ayam siap disantap 👍🍴🤗

Apakah Salam Mudah? Cara memasak mata ayam dengan kemangi, bisa Anda buat sendiri di rumah. semoga beruntung!

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.