Cara Gampang Membuat Ayam woku pejantan yang Lezat

Wajan laki-laki. Ayam

Butuh inspirasi langkah-langkah sederhana untuk membuat kuku woku yang unik dan sempurna?Langkah Mudah Banyak pengguna di sekitar kita membutuhkan Mengugah Selera untuk memasang woku stud. Pengguna internet sudah terbiasa menggunakan gambar di internet seluler sebagai contoh. Dan kali ini saya share tutorial cara membuat wokou lidah ayam, tidak terlalu keras tapi juga tidak terlalu mudah. Jika Anda melakukan kesalahan, hasilnya akan hambar dan seringkali tidak menyenangkan. Di sisi lain, kita perlu memiliki aroma ayam yang baik, yang dapat merangsang selera kita.

Ada banyak faktor yang mempengaruhi rasa tiram jantan dalam satu atau lain cara: pertama jenis bahan, kemudian pilihan, tekstur dan pasokan bahan segar. Di mana pun Anda berada, jika Anda ingin memasak ayam ek yang lezat, jangan khawatir, karena Anda tahu caranya, hidangan ini bisa sangat lezat. Di bawah ini adalah contoh serigala jantan.

Baiklah, mari kita coba kali ini, kami membagi ayam kenari jantan buatan sendiri. Dengan menyederhanakan nutrisi, makanan ini memberikan manfaat menjaga kesehatan tubuh kita. Ayam Wokou bisa kamu buat dengan 17 bahan dan 5 langkah memasak. Berikut langkah-langkah memasaknya.

Alternatif bumbu masakan Ayam Rika 2 dan Ayam Bladdo Tapi ayam ini lebih manis lagi karena banyak ditambah daunnya, segar dan unik #Ahlinia Ayam #Sipramadan

Baca Juga

Bahan dan Bumbu Ayam Wokou :

  1. 1 ekor ayam, potong 10/12 bagian atau sesuai selera
  2. Segenggam daun kemangi di siang hari
  3. 1 lembar daun panda, iris tipis
  4. 1 lembar daun kunyit, iris tipis
  5. 3 lembar daun jeruk, iris tipis
  6. 3 bulu babi
  7. 1 iris serai
  8. Sepotong jahe dengan luka
  9. Tomat merah, iris dan cuci bersih sampai lendirnya hilang
  10. penggorengan minyak
  11. 1 sendok teh garam
  12. 1 sendok teh gula
  13. Bumbu halus;
  14. 10 bawang besar
  15. 7 siung bawang putih besar
  16. 75 gr cabai merah kari
  17. 10 cm kunyit goreng

Langkah-Langkah bagi Pecinta Ayam Woko

  1. Cuci bersih dan taburi dengan garam dan jeruk nipis. Biarkan selama satu jam.
  2. Persiapan bahan untuk bumbu halus dan bumbu tambahan
  3. Irisan bumbu di cerna dan digoreng hingga bau dan minyaknya hilang. Kemudian tambahkan daun birch, daun lemon, daun kunyit dan daun panda yang dicincang halus... Terakhir, tambahkan tomat yang sudah dicuci dan dipotong-potong.
  4. Masukkan ayam ke dalam penggorengan dan aduk-aduk, tambahkan 100 ml air dan aduk hingga air menyusut dan ayam siap 45-60 menit, bila air siap berkurang maka ayamnya. Masak dan taburi dengan daun kemangi, aduk sebentar dan matikan api.
  5. Ayam woko siap dimasak dan disajikan

mengapa? Mudah kan? Berikut cara membuat wokou ayam rumahan. Semoga berhasil dan semoga berhasil!

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.