Bagaimana Membuat Ayam woku kemangi Anti Gagal
Mencari cara mudah untuk menyiapkan Basil Chicken Wokou yang menciptakan cita rasa spesial? Orang-orang menggunakan internet untuk melihat informasi gambar di ponsel dan mencari inspirasi. Nah kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat Kemangi Anti Gagal Ayam Woku mudah tidak terlalu sulit tapi juga tidak mudah. Jika Anda salah mengolahnya, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak enak. Padahal, wuku ayam kemangi yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.
Banyak hal yang mempengaruhi cita rasa ayam wuku kemangi, jenis bahan, pilihan bahan segar, serta cara pengolahan dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat wokou ayam kemangi yang enak di mana saja, jangan khawatir karena asal tahu triknya, masakan ini bisa jadi enak. Berikutnya adalah gambar woku ayam basil.
Berikut adalah beberapa tips dan trik praktis untuk menyiapkan Ayam Kemangi Wokou siap masak. Anda bisa memasak ayam dengan kemangi wokou menggunakan 15 bahan berbeda dan 6 langkah persiapan. Cara menyiapkan hidangan.
Baca Juga
Bahan dan bumbu untuk membuat wokou ayam dengan kemangi:
- setengah ayam
- Sekelompok 3 kemangi
- Rempah-rempah:
- kilogram
- Bawang merah
- Bawang putih
- hore
- Jahe
- Kunyit
- galantin
- daun salam
- Gula
- Garam
- rempah-rempah
- kecap manis
Cara Membuat Ayam Kemangi Wuko
- Bilas ayam, basahi dengan jus lemon dan diamkan selama 10 menit. Cuci ayam lagi
- Cabe rawit, bawang merah, bawang putih, kemiri, kunyit, haluskan jahe
- Tumis bumbu halus hingga tercium aroma daun salam dan daun jeruk
- Tambahkan beberapa daun kemangi dan ayam. Masak sebentar selama dua menit
- Tambahkan air dan tambahkan kecap manis, gula, garam dan penyedap rasa. Rebus ayam sampai airnya sedikit berkurang
- koreksi rasa. Melayani
Apa kabar? benar? Berikut cara membuat Wokou Ayam Basil di rumah. Selamat mencoba dan semoga Tuhan memberkati Anda!