Bagaimana Membuat Ceker Ayam woku Anti Gagal

Oku paha ayam

Sedang mencari ide mudah untuk membuat ayam panja wok yang sangat enak dan unik? Orang-orang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk mendapatkan informasi visual untuk mengumpulkan ide. Kali ini saya akan berbagi resep memasak ceker ayam di wajan, enak banget. Memasak itu tidak sulit, tapi juga tidak mudah. Jika salah diproses, hasilnya hambar dan agak kurang sedap. Namun, daun ayam wajan yang lezat harus memiliki rasa dan aroma yang menggugah selera kita.

Ukuran Voku memengaruhi rasa jacquard, termasuk jenis bahan, bahan segar, pemilihan, persiapan, dan penyajian. Jika Anda ingin menyiapkan kaki ayam oku yang enak di rumah, jangan khawatir jika Anda tidak tahu tekniknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang sangat istimewa. Ide selanjutnya yang bisa Anda buat adalah wajan kaki gagak.

Jumlah porsi yang bisa ditawarkan untuk membuat Voku Chicken Leg adalah 1 porsi. Jadi pastikan bagian ini cukup untuk melayani Anda dan orang yang Anda cintai.

Berikut adalah beberapa cara sederhana dan praktis menggunakan kaki ayam yang dimasak dengan wajan. Kamu bisa membuat ceker ayam oku dengan 21 bahan dan 5 langkah. Berikut langkah-langkah memasaknya.

Baca Juga

Cakar favorit saya, terutama ketika si tajam ... ibu ... melompat dan memuaskan rasa lapar.

Bahan dan bumbu yang digunakan untuk membuat kaki ayam wajan:

  1. 250 gr paha ayam, cuci bersih, rebus hingga empuk
  2. Ambil 2 ikat daun kemangi, ambil daunnya saja
  3. 5 lembar daun jeruk, cincang halus
  4. 1 bawang bombay, potong besar
  5. 3 lembar daun salam
  6. 3 cm lengkuas, sebelumnya.
  7. 1 serai, sebelumnya
  8. 1 sendok teh gula
  9. Gurih
  10. 1/2 tomat, cincang
  11. 1 halaman pandan (I: lewati)
  12. 1 halaman kuning (I: lewati)
  13. 200 ml air
  14. Minyak secukupnya untuk menggoreng
  15. Rempah-rempah Bumi:
  16. 5 siung bawang merah
  17. 3 siung bawang putih
  18. 2 lilin, panggang
  19. 4 paprika merah gulung
  20. 7 cabai merah (tambahkan jika suka pedas)
  21. 2 cm kuning

Cara memasak kaki ayam di wajan

  1. Siapkan bahan-bahannya. Haluskan bumbu
  2. Tumis bumbu halus hingga harum, lalu tambahkan daun jeruk, serai, daun salam dan lengkuas. campur dengan baik
  3. Tambahkan panja dan jus. Aduk rata, tambahkan garam dan gula. Tunggu hingga bumbu meresap dan airnya menyusut.
  4. Tambahkan irisan tomat dan daun kemangi. Aduk hingga rata, tunggu hingga agak hilang. Jika tes rasa sudah benar.
  5. Kelebihan muatan

Bagaimana? Mudah, bukan? Cara memasak kaki ayam dalam wajan yang bisa Anda masak di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.