Bagaimana Membuat Ayam woku wangi, Bisa Manjain Lidah
Mencari resep ayam manis yang unik? Beberapa orang di sekitar kita sedang mencari langkah sederhana untuk membuat daging ayam yang enak dan gurih, mungkin salah satunya adalah Anda. Orang-orang terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk mendapatkan informasi dan ide. Pada postingan kali ini saya akan membagikan resep langkah demi langkah membuat resep ayam yang enak dengan Antidepresan Week. Jika Anda melakukannya dengan tidak benar, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak menyenangkan. Memang, kita harus memiliki rasa dan aroma ayam yang enak, yang mengganggu selera kita.
Tergantung pada jenis produk, pilihan bahan, cara penanganan dan penyajiannya, ada banyak faktor yang mungkin atau mungkin tidak memengaruhi rasa ayam ek. Di mana pun Anda berada, jika Anda ingin memasak kacang yang enak, jangan khawatir karena resep ini bisa sangat istimewa. Di bawah ini adalah gambar ayam wangi yang bisa anda pahami.
Baiklah, mari kita coba ini, mari kita membuat ayam harum di rumah. Berpegang teguh pada nutrisi normal, makanan ini membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat ayam yang enak dengan 15 bahan dan 3 tahap memasak. Berikut langkah-langkah memasaknya.
Ini adalah makanan favorit kakak perempuan saya. Saat Anda berpuasa, Anda menyukai pertanyaan ini. # Siap untuk Ramadhan # Ayam dewasa
Baca Juga
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat daging ayam harum:
- 500 gram ayam
- 1 daun jeruk
- 1 daun laut
- 1 iris serai (geprek)
- Cicipi kemangi (saya simpan sebentar karena saya suka)
- Bumbu halus
- 6 taoge bawang bombay
- 2 siung bawang putih
- 4 buah lada
- 2 Chili Merah (Chili Panggang)
- jari jahe
- jari kuning
- 1 sendok teh garam
- 1 bungkus sup tepung
- 2 Pecan (Sehat)
Cara memasak ayam harum
- Kupas labu, parut dan peras bawang putih. Masak hingga daging setengah matang.
- Buang semua bumbu. Goreng sebentar dengan sedikit minyak, tambahkan daun birch, daun jeruk, kulit lemon, dan terakhir basil, tunggu hingga bumbu meresap.
- Kemudian masukkan ayam (aduk untuk menyerap bumbu), tambahkan air, rendam ayam dengan sedikit air, tambahkan garam dan tepung (jangan lupa dicicipi). Tunggu hingga dingin. Dan siap disajikan.
Terima kasih telah menggunakan resep kami di sini. Kami berharap resep ayam wangi sederhana yang dijelaskan di atas dapat membantu Anda membuat makanan lezat untuk keluarga / teman Anda atau untuk mendorong mereka yang ingin terjun ke dunia memasak. Semoga beruntung!