Bagaimana Membuat Ayam Woku Kemangi yang Enak Banget

Ayam dengan basil walk

Sedang mencari inspirasi untuk melihat resep Ayam Kemangi Woku yang unik? Masyarakat sudah terbiasa mencari informasi visual dengan menggunakan internet pada smartphone yang dapat dijadikan sebagai pengetahuan. Oke kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat resep ayam kontrasepsi dengan kemangi tanpa tambahan komplikasi atau penyederhanaan. Jika diolah dengan tidak benar, hasilnya kurang matang dan cukup tidak mengenakkan. Padahal ayam kemangi Oko yang enak harus memiliki rasa yang dapat merangsang indera pengecap kita.

Ada beberapa hal yang sangat mempengaruhi cita rasa ayam Oku Kemangi, mulai dari jenis bahannya hingga pemilihan bahan yang segar serta cara penyajian dan penyajiannya. Tak perlu khawatir jika ingin membuat ayam oak basil yang enak di rumah, masakan ini bisa menjadi sajian istimewa jika tahu tekniknya. Berikut adalah gambar ayam oku basil yang bisa anda jadikan inspirasi.

Berikut adalah beberapa cara sederhana untuk menggunakan ayam ek kemangi yang siap untuk masakan Anda. Kamu bisa memasak ayam Oku Basil dengan 16 jenis bahan di Level 5 Craft. Berikut langkah-langkah persiapannya.

Baca Juga

Bahan: Rempah-rempah untuk memasak ayam Voku Kemangi.

  1. 500 gram ayam
  2. 3 ikat kemangi
  3. 1 jeruk nipis
  4. 3 lembar daun jeruk
  5. 2 bawang bombay
  6. 1 ruas jahe (duri)
  7. 1 buah tomat (cincang)
  8. 2 batang lemon
  9. Kubis ayam kering, gula garam secukupnya
  10. Bumbu halus
  11. 7 kol bawang merah
  12. 5 siung bawang putih
  13. 2 cm kuning
  14. 10 paprika merah
  15. 20 buah paprika merah
  16. 2 pecana

Langkah-langkah memasak ayam dengan berjalan kaki dengan kemangi

  1. Kupas labu siam, parut dan peras airnya, diamkan selama 15 menit, lalu bilas kembali.
  2. Kupas labu, parut dan iris tomat, daun bawang, dan kulit lemon.
  3. Tumis bersama bumbu halus, jeruk nipis dan jahe hingga harum, masukkan ayam setelah penyedap rasa, tambahkan sedikit air, tutup dan didihkan hingga setengah matang.
  4. Setelah setengah matang, tambahkan tomat cincang halus dan daun bawang, tumis hingga matang, terakhir tambahkan kemangi, garam, semangkuk bubuk, gula pasir, tes rasa.
  5. Dan siap disajikan dengan merica, jika diinginkan, sanggul bisa ditambah atau dihilangkan #atome #samasaya

Bagaimana kabarmu Sederhana saja: berikut ini cara membuat ayam kemangi wajan yang bisa kamu buat di rumah. Semoga beruntung!

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.