Cara Gampang Menyiapkan Ayam Woku Kemangi, Enak
Apakah Anda sedang mencari ide untuk resep resep kemangi ayam wajan yang unik? Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan informasi foto di ponsel mereka sebagai contoh informasi foto. dan kali ini saya akan membagikan panduan Ayam Kemangi Woku. Tidak sulit atau mudah untuk membuat panduan langkah-langkah memasak sederhana. Jika Anda menyalahgunakannya, hasilnya tidak akan baik dan mereka akan cenderung buruk. Meski nikmatnya ayam Woku Kemangi ternyata memiliki aroma dan rasa yang bisa mempengaruhi indera pengecap kita.
Ada banyak hal yang sangat mempengaruhi kualitas rasa dari wajan ayam kemanga, pertama jenis bahannya, kemudian pilihan bahannya yang segar, cara memasak dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat wajan herbal kemangi ayam yang enak di rumah, Anda tidak perlu khawatir jika tahu caranya, karena masakan ini bisa jadi enak. Di bawah ini adalah gambar Ayam Kemangi Woku yang bisa Anda gunakan sebagai contoh.
Nah, kali ini kami ingin membuat Wajan Ayam Basil di rumah. Dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberikan manfaat untuk menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu dapat membuat Chicken Basil Wok dengan 13 bahan dan 6 langkah. Berikut cara menyiapkan hidangannya.
Baca Juga
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk memasak wajan ayam kemangi:
- 1/2 kg ayam
- 1 batang serai
- 2 lembar daun salam
- 2 lembar daun jeruk
- Basil (saya: karena saya sangat menyukainya 😍)
- Uleg rok
- 5 kwyl
- 3 memanah
- 7 cabai rawit
- 4 kacang lilin
- hemat 1 cm
- 1 cm kunyit
- gula asin
Cara memasak vocula ayam dengan basil
- Cuci bersih ayam
- Siapkan bumbu-bumbu berikut. Bubur.
- Tumis bumbu halus, tambahkan serai dan daun salam. Panggang hingga harum
- Setelah harum, tambahkan air, lalu ayam. Masak hingga ayam matang
- Saat ayam siap, tambahkan basil, gula, dan garam. Koreksi rasa.
- Siap digunakan sebagai menu jeda
Apa kabar? Mudah, bukan? Berikut cara membuat ayam kemangi wajan yang bisa Anda buat di rumah. Semoga bermanfaat dan kuat!