Resep Ayam Woku-Woku Kemangi, Sempurna
Mencari ide resep Ayam Kemangi Woku-Woku yang unik? Resep Ayam Kemangi Woku-Woku sangat digemari oleh masyarakat sekitar kita, mungkin salah satunya Anda. Ibu-ibu muda terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mencari informasi grafis yang dapat digunakan sebagai ide. Pada artikel ini, saya akan membagikan resep Basil Walk tentang mengunyah lidah ayam. Jika Anda salah, hasilnya akan tidak sesuai dan seringkali tidak menyenangkan. Lezatnya Ayam Wuku-Wuku Basil bisa meniru selera kita saat butuh rasa dan aroma.
Ada banyak faktor yang mempengaruhi kualitas ayam basil yang populer, mulai dari jenis bahan hingga pemilihan bahan segar, hingga persiapan dan penyajiannya. Jangan khawatir jika Anda tahu cara membuat ayam kemangi wajan wajan yang enak di rumah karena Anda tahu caranya hidangan ini bisa menjadi hidangan istimewa. Di bawah ini adalah foto ayam kemangi Wuku-Wuku.
Ayam kemangi adalah 5-6 porsi. Jadi pastikan ruangan ini cukup besar untuk melayani Anda dan orang yang Anda cintai.
Berikut beberapa tips dan trik praktis yang bisa diterapkan saat membudidayakan ayam kemangi siap santap. Anda bisa membuat wuku-wuku basil chicken menggunakan 21 bahan dan 11 level produk. Berikut cara memasaknya.
Baca Juga
Jika Anda ingin makan banyak makanan pedas dan ibu Anda ingin memasaknya di rumah, siapkan ayam berjalan untuk membantu mereka yang tidak bisa pergi ke mana pun.
Bahan Ayam Kemangi Wuku-Puku:
- Setengah ayam (potong kecil-kecil)
- Kemangi
- 1/2 tomat
- Tahanan
- 1 daun laut
- 1 daun jeruk
- 1 jalan selamat datang
- Sepotong lengkuas
- Gula
- Garam
- Rempah-rempah / Sup Ayam / Sup Jamur
- merica putih
- Sup Ayam (Sup Ayam)
- Bumbu halus
- 12 cabai rawit
- 1 buah cabai merah keriting
- 4 bawang putih
- 4 siung bawang putih
- 2 pakanak
- 1 iris jahe
- 1 bagian kunyit
Cara memasak ayam wok-wok dengan basil
- Potong ayam (sesuai selera), cuci bersih, tambahkan jeruk nipis, diamkan 15 menit lalu cuci kembali.
- Siapkan bumbu
- Cincang halus bawang merah, bawang putih, cabai rawit, cabai merah, kunyit, jahe dan lilin.
- Potong tomat dan daun bawang, potong daun jeruk dan daun salam, potong lengkuas dan serai.
- Masak ayam dengan sedikit minyak sayur dan satu siung bawang putih
- Tiriskan ayam dan tuangkan ke dalam wajan
- Taburi dengan bumbu parut, kulit lemon, daun jeruk dan daun kemangi.
- Setelah harum, masukkan ayam rebus dan hati saya.
- Tambahkan sup halus
- Tambahkan sedikit asam (sedikit air) pada daun kemangi, tomat, dan daun bawang, lalu aduk. Setelah daun kemangi mengering dan airnya mengering, masakan siap digunakan. (Jika ingin lebih, kering atau lembut, air dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda) Jika Anda suka gemuk
- Kanak sudah memasaknya dengan nasi panas.
mengapa? Apakah itu mudah? Berikut cara membuat ayam kemangi wajan wajan yang bisa Anda praktikkan di rumah. Saya harap ini bermanfaat dan kuat!