Cara Gampang Menyiapkan Ayam woku kemangi, Sempurna

Ayam dengan mata kemangi

Mencari ide tentang cara membuat oko ayam basil yang akan membuat Anda kagum dengan rasanya yang unik? Cara mudah membuat ayam kemangi yang enak ini sebenarnya yang diinginkan oleh sebagian orang di sekitar kita, mungkin salah satunya kamu. Orang-orang terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk menelusuri informasi gambar untuk mendapatkan ide-ide mereka. Pada artikel ini saya akan membagikan panduan langkah demi langkah sederhana untuk membuat ayam wajan kemangi, enak, tidak terlalu rumit tetapi tidak mudah. Jika mereka tidak dirawat dengan benar, hasilnya akan tidak memuaskan dan umumnya tidak menyenangkan. Agar cukup enak, ayam basil yang khas dan lezat harus memiliki aroma dan rasa yang mampu menggiurkan lidah kita.

Ada banyak faktor yang mempengaruhi kualitas Ayam Kemangi Waco, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, hingga pengolahan dan pelayanan. Jika Anda ingin membuat ayam dengan kemangi yang enak di rumah, maka tidak perlu khawatir, karena asal tahu caranya, masakan ini bisa jadi istimewa. Di bawah ini adalah gambar terkait Basilisk Eyed Rooster yang bisa kamu jadikan ide.

Nah, kali ini kita akan mencoba membuat ayam basil sendiri di rumah. Dengan bahan yang sederhana, makanan ini bisa bermanfaat untuk menjaga kesehatan tubuh. Anda bisa membuat masakan Kemangi Ayam Wokou ini menggunakan 14 bahan berbeda dan 3 langkah memasak. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.

Baca Juga

Bahan dan bumbu untuk ayam dengan basil.

  1. 1 kilogram ayam
  2. Segenggam kemangi (pilih daunnya)
  3. Bumbu halus.
  4. 5 buah lada
  5. 4 bahan
  6. 5 biji lilin
  7. 5 Lukas
  8. 2 liter bawang putih
  9. 3 buah lada
  10. Bumbu cincang.
  11. Itu bisa dipotong atau dipangkas
  12. Surat bahagia!
  13. 1 pohon lemon
  14. Tomat

Langkah-langkah membuat kemangi mata ayam

  1. Pertama, kita cuci ayam dengan jeruk nipis untuk menghilangkan baunya, lalu kita rebus ayam selama 15 menit dan cuci kembali ayam rebus itu...
  2. Tumis bumbu halus hingga harum...jangan lupa masukkan juga bumbu halus...biarkan dengan api kecil, masukkan ayam dan aduk hingga kuah mengental...koreksi rasa....
  3. dengan keinginan terbaik

Seberapa mudah Anda benar? Berikut cara membuat Kemangi Mata Ayam yang bisa Anda buat di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.