Bagaimana Menyiapkan Ayam Woku Kemangi, Sempurna

Kebanggaan Basilika Waku

Mencari resep unik untuk Ayam Bermata Basilisk yang sempurna? Ibu-ibu muda sudah menggunakan internet di smartphone untuk memahami informasi gambar. Dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah untuk menebak cara memasak kemangi, sangat enak, tidak terlalu sulit untuk disiapkan, tetapi tidak mudah. Jika Anda melakukan kesalahan, hasilnya tidak akan memuaskan, dan umumnya tidak menyenangkan. Meskipun ayam kemangi wuku yang luar biasa pasti memiliki aroma dan rasa yang mengganggu.

Banyak faktor yang mempengaruhi kualitas rasa Ayam Mangga seperti jenis makanan, pilihan bahan segar, cara memasak dan penyajiannya. Jika Anda ingin memasak ayam yang enak di rumah dengan kemangi, Anda tidak perlu khawatir karena jika Anda tahu caranya, hidangan ini bisa menjadi hidangan istimewa. Berikut gambar ayam basil yang bisa Anda gunakan sebagai ide.

Berikut beberapa cara mudah dan nyaman untuk mengolah Ayam Woku Kemangi siap masak. Kamu bisa membuat Ayam Kemangi Woku menggunakan 17 bahan dan 4 langkah memasak. Berikut langkah-langkah membuat masakannya.

lakukan saja lol

Baca Juga

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat ayam woku-kemanga:

  1. 5 buah (sangat kecil)
  2. Heprek serai
  3. Garam
  4. Gula
  5. Sup organik
  6. daun linden
  7. daun kayu putih
  8. Vasily, tinggalkan di sana
  9. Bumbu halus
  10. 1 kali borri
  11. Menyimpan
  12. lengkuas
  13. 3 Ayah
  14. 5 Angs
  15. 4 lilin
  16. Cabai merah 6 lekukan
  17. 3 paprika oranye

Cara memasak mata ayam basil

  1. Cuci bersih ayam, masak ayam hingga matang, olesi sedikit
  2. Bersihkan bumbu, masak bumbu halus, serai, daun jeruk, daun, garam, gula pasir, saus... Masak hingga matang, tambahkan sedikit air... lalu masukkan kemangi.
  3. Masukkan ayam... Diamkan sebentar hingga bumbu meresap ke ayam.
  4. Melayani keluarga

Gimana? Gampang kan? Inilah cara kerja telur ayam dengan kemangi di rumah. Kekuatan!

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.