Cara Gampang Membuat Ayam woku kemangi, Bisa Manjain Lidah

Basil Pule Wajan

Apa kamu ingin melihat resep ayam basil wok terpopuler? Para ibu muda telah terbiasa menggunakan Internet di perangkat mereka untuk mengakses contoh informasi grafik. Nah, kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat ayam dengan kemangi yang akan menggugah selera Anda. Jika diproses secara tidak benar, hasilnya tidak memuaskan dan sangat tidak menyenangkan. Meskipun ayam wokú yang lezat dengan kemangi harus memiliki rasa dan rasa yang dapat merangsang selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa Ayam Basil Wok, mulai dari jenis bahan, hingga pemilihan, pengolahan dan penyajian bahan segar. Jika Anda ingin menyiapkan ayam wajan lezat dengan kemangi di rumah, jangan khawatir, karena jika Anda tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi kenikmatan yang sangat istimewa. Di bawah ini adalah foto ayam basil wok yang bisa Anda gunakan sebagai contoh.

Nah, kali ini kita coba masak ayam wajan dengan kemangi di rumah. Dengan bahan yang sederhana, makanan ini dapat membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa memasak Ayam Kemangi Woku dengan 18 jenis bahan dan 6 tingkat pengolahan. Berikut langkah-langkah memasaknya.

Hidangan apa pun yang dibuat dengan daun kemangi sangat enak ... dan Anda hanya ingin menambahkan daun kemangi #lovegings #love

Baca Juga

Bahan dan bumbu untuk menyiapkan ayam wajan dengan kemangi:

  1. 1 ekor ayam kampung dipotong menjadi 10 bagian
  2. 4 ikat daun kemangi
  3. 1 tomat
  4. daun salam
  5. daun jeruk
  6. lemon
  7. kanqal
  8. Totole (bahu jamur)
  9. Garam
  10. Gula
  11. cukup air
  12. #rempah-rempah:
  13. 15 cabai merah keriting
  14. 10 siung bawang merah
  15. 3 siung bawang putih
  16. 2 ruas kunyit
  17. 5 kenari
  18. jahe secukupnya

Cara memasak ayam wajan dengan kemangi

  1. Cuci bersih ayam, peras jeruk nipis
  2. Tumis sisa bumbu. Daun salam. Sampai daun jeruk dan serai melunak.
  3. Kemudian tambahkan air secukupnya, setelah air mendidih, masukkan ayam, di atas api sedang....aduk-aduk.
  4. Setelah 1/2 bagian ayam matang, tambahkan parutan tomat, 1/2 lembar daun kemangi, garam, gula dan jus jamur. tes ayah...
  5. Setelah air menyusut dan ayam siap. Tambahkan sisa 1/2 daun kemangi. Aduk... dan matikan kompor.
  6. KEBAHAGIAAN

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami sajikan di situs ini. Kami berharap persiapan Wajan Ayam Kemangi sederhana di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga / teman atau mengubahnya menjadi ide obral makanan. Saya harap Anda merasa berguna dan semoga berhasil!

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.